|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
*censored* Регистрация: 18.05.2010
Москва
|
Пересчитал 2 см получилось на 6 метров с хвостиком
Я имею ввиду что подбор идёт по прогибам в основном и особенно зыбкость вызывает постановку более большого сечения Так вот тут от толпы с коэффициентом 0,35 получается 2 см требуемое, а расчитанные по старой зыбкости косоуры у меня всего 7,5 мм прогибаются. Вот и получается что мне уменьшать сечение и пусть себе прогибается? Как так получается что раньше это было зыбко, а теперь норма? ![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Может в том и дело что это норма от толпы? А как тогда быть с одним человеком если этот пункт из таблицы тупо исключили? ----- добавлено через ~4 мин. ----- Ведь очевидно шо если я уменьшу косоур исходя из этой физиологи, то прогиб от одного человека будет сильно больше чем раньше.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти РД по расчетам на прочность | 1enin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 08.11.2013 11:50 |
Методика расчета базы стальной колонны на горизонтальную нагрузку. | Fellini | Металлические конструкции | 6 | 16.03.2009 09:23 |
ГОСТы, СНиПы, ПРАВИЛА и т.д. | ki | Разное | 120 | 19.09.2007 09:05 |