Методика расчета на зыбкость - Страница 6
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Методика расчета на зыбкость

Методика расчета на зыбкость

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.04.2009, 18:11
Методика расчета на зыбкость
Сеченов

Проектирование

Магнитка

Пожалуйста подскажите методику расчета конструкции на зыбкость (Учебник, пособие, любую литературу, свой опыт). Особенно, как проверить светотехнический мостик на зыбкость?
Просмотров: 89335

Непрочитано 14.11.2024, 10:27
seregaxxl

*censored*

Москва

Цитата:
Сообщение от Бахил Посмотреть сообщение
получилось
Пересчитал 2 см получилось на 6 метров с хвостиком

Цитата:
А причём тут прочность?
Я имею ввиду что подбор идёт по прогибам в основном и особенно зыбкость вызывает постановку более большого сечения

Цитата:
Это от одного человека, а не от толпы.
Так вот тут от толпы с коэффициентом 0,35 получается 2 см требуемое, а расчитанные по старой зыбкости косоуры у меня всего 7,5 мм прогибаются. Вот и получается что мне уменьшать сечение и пусть себе прогибается? Как так получается что раньше это было зыбко, а теперь норма?

----- добавлено через ~2 мин. -----
Может в том и дело что это норма от толпы? А как тогда быть с одним человеком если этот пункт из таблицы тупо исключили?

----- добавлено через ~4 мин. -----
Ведь очевидно шо если я уменьшу косоур исходя из этой физиологи, то прогиб от одного человека будет сильно больше чем раньше.
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Методика расчета на зыбкость