|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Например, каннибализм.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
гы )))
это глубоко философский вопрос можно вывернуть мысль так, что отказ от каннибализма приведет к возникновению больной нации ))) но это так, мысли... На самом деле я хочу сказать, что лучшее средство заставить кого-то что-то сделать - это полностью запретить это сделать. Много разных человеческих черт заставят человека сделать наоборот. |
|||
![]() |
|
||||
>Кочетков Андрей,
вот и хорошо. Сами сделали из некорректно поставленного вопроса корректный. То, что запретный плод сладок - не ново. Лично я считаю, что алкоголь - безусловно, более опасный (причем еще и социально, массово опасный) наркотик, чем, например, марихуана (как и табак, собственно). С другой стороны, я понимаю, что нет большего идиотизма, чем сухие законы, и большего культурного преступления, чем запрет употреблять, скажем, вина, эли и ликёры. У меня дома есть привычка ставить вино к обеденному столу, никакого повода для этого не надо. С водкой - вопрос гораздо более сложный. Вспомним, что в XIX - начале XX века свободно употребляли морфий, кокаин и опиаты, последним торговали на государственном уровне. А теперь - нет. Думаю, мы ещё увидим во многих странах запреты на крепкое спиртное дешевле коньяков. P.s. Не знаю, кто такой профессор Жданов, но на всякий случай осуждаю.
|
||||
|
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
CoD4 forever! Регистрация: 20.03.2008
Пенза
|
Я бы тоже всем кто не смотрел советовал бы посмотреть, например, "Алкогольный и наркотический террор против России!" Жданова В.Г. Вообще, особенно первый раз, сильно вставляет. Я как первый раз посмотрел после вообще не пил никакого спиртного месяцев 10.
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Ну и как? Просветление наступило?
|
||||
>"Алкогольный и наркотический террор против России!"
Терроризируют евреи, американцы или кто-то другой для разнообразия, типа марсиан?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А если вернуться из разнообразия в серые будни и вспомнить про правила форума?
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Тема скатывается к старому и, на мой взгляд, бесполезному спору.
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=21362 http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...2+%EF%E8%E2%E0 Andrew Ilch, ау! Вы где?
|
||||
|
Как говорила одна голова трехглавого Змея Горыныча в одном мультфильме на партсобрании (тута мы его префразируем для пущего порядка) - "На повестке дня стоит один единственный вопрос - пить или не пить?"
Две другие головы разделились следующим образом - одна категорически стояла на том чтобы пить, другая категорически чтобы не пить! Спорили три головы Змея до тех пор пока мультфильм не закончился. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вы тут всё теоритизируете, а мы завтра всё же решили выпить: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=35253&goto=newpost
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газопровод по фасаду здания | proekt | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 30.09.2022 07:49 |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
ответственность за проектную документацию | zaza-noza | Организация проектирования и оформление документации | 3 | 07.03.2008 09:54 |
Напишите прогу или макрос | Kosenko Sasha | Программирование | 6 | 24.02.2007 13:13 |