|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
это вы про кого?
Цитата:
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Это он про меня. Вот когда "бесплатная программка" выйдет, вот тогда и "будет хлеб, будет и песня". Automation в nanoСПДС уже есть, но не анонсирован по многим причинам.
|
|||
![]() |
|
||||
Балашиха
|
А Вы с какой целью интересуетесь? ))) можете позвонить и уточнить.
Pum-purum, от любви до ненависти один шаг! Если серьезно, мы здесь не в симпатиях друг другу признаемся, а обсуждаем ПО. Если есть критика - аргументируйте. Слово "глючная" не отражает недостатки программы, а только Ваше личное о ней мнение. Насчет прав на разработку, поинтересуйтесь, кому они принадлежат, а потом пишите. Могу Вас заверить, что Вы ошибаетесь. По поводу большей части функционала - опять промах! Делаю вывод, что программу не смотрели или смотрели плохо! все функции ярдра несет nanoCAD, входящий в nanoCAD СПДС. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Sampai, вернемся к разговору примерно двухнедельной давности: так где посмотреть сам nanoCAD? А то выполнить разделение функционала nanoCAD и nanoСПДС сейчас может только разработчик. Ну или тот, кто имеет доступ к "потрохам" системы.
|
||||
Балашиха
|
Совсем не то имелось ввиду. nanoCAD будет доступен как БЕСПЛАТНАЯ платформа уже до НГ. Сейчас он находится в тестовых сборках и активно развивается. Насчет разделения имелось ввиду исключительно по функциям платформы и вертикального решения. Тут все видно сразу, "невооруженным глазом".
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Да вопрос не в платности или бесплатности. И даже не сильно в сроках. А в предсказуемом, четко определенном и однозначно описанном разделении функционала.
Ладно, умолкаю (тестирование еще не выполнял, времени нет).
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Profan, в наноСПДС есть функция "разбить объекты". Думаю она должна остаться в Нанокаде.
Меня больше интересуют средства разработки для бесплатного(?) Нанокад. Просто для куда более популярной программы Компас есть средства разработки, но разработанных пользователями инструментов - единицы (по крайней мере выложенных в паблик). Для СПДС GraphiCS тоже есть средства разработки параметрических пользовательских объектов, но то, что было сделано - ерунда. Динамические блоки куда проще и функциональнее оказываются. Жаль что не будет LISP, потому как наработок вагоны, а использовать их потенциальные юзеры Нанокада не смогут. Последний раз редактировалось gipro, 15.10.2009 в 13:27. |
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Offtop: Вот! http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=41659
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС | Sn4ke | ПО от CSoft | 40 | 31.07.2020 11:52 |
Недостатки nanoCAD СПДС | Wineglass | Другие CAD системы | 5 | 16.09.2009 16:25 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |