|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]() Да и в ячейки таблиц вписывается довольно плохо.
|
||||
Зелик
|
Цитата:
Цитата:
Опять же имхо не слишком корректное сравнение, ибо СПДС от C-soft есть не только набор символов по ГОСТ, но и мощный реактор с поддержкой огромной базы объектов, в т.ч. и пользовательских (т.е. сделай сам), опять же, реально динамические таблицы безо всяких updatefields, но зато с возможностью сортировки, объединения и группировки позиций, и прочая, прочая. Впрочем, самому интересно сравнить. На выходных.
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
CaMoCAD
>>т.е. Вы хотели бы, чтобы, скажем, отметка уровня состояла из 2-х полилиний и текста? Вообщето это говорил не я, это цитата из поста Vova. >>в этом и соль arx-объектов Нет, это сахар ARX. Соль в необходимости искать и устанавливать дополнительные программы и поддерживать актуальность версий (что не всегда возможно с разными разработчиками и обычно не бесплатно). Отметку уровня можно сделать динамическим блоком и не от кого не зависить. В идеале довести бы функцианал дин блоков до возможности реализации всех объектов пакета СПДС с минимумом или вообще без програмирования |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
А кто сказал, что это приложение разрабатывает AutoDESK? Еще до выхода продукта, мне говорили, что такой продукт готовится и пишется он в Москве (но может это и не так).
Мне вот интересно узнать историю возникновения и исчезновения autoSPDS. Вот что на сайте разработчика: http://cad.ru/ru/software/detail.php?ID=326 Т.е. продукт остановился на 2006 версии акада? Где эти программеры? Может это они пишут? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
VetalBY, разработка autoСПДС прекращена очень давно.
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Фоты окна настроек СПДС-пришлёпки
![]() в справке: [IMG]http://s46.***********/i111/1005/d9/9397a93e1544.jpg[/IMG] в мануале (user_reference_ru.pdf): [IMG]http://s41.***********/i094/1005/3d/b3860e9764e8.jpg[/IMG] в реале: [IMG]http://i011.***********/1005/7c/97894525feea.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
Dali,
Цитата:
А вообще поставил, посмотрел и снес к чертям. Очень оно мне автоСПДС напомнило.
|
||||
Цитата:
Попробуй. 1. В коммандной строке набери "_cui" 2. Выбери рабочее пространство в котором работаешь и кликни пр. клавишей мышки. 3. Выбери "Адаптация рабочего пространства". 4. Далее по пути: Файл частичной адаптации-SPDS_EXTENSION-Лента-Вкладки-SPDS. Поставь галку. 5. Ок. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС | Sn4ke | ПО от CSoft | 40 | 31.07.2020 11:52 |
nanoCAD СПДС - взаимодействие с SCAD / Лира | Irina Vyguzova | Другие CAD системы | 692 | 29.10.2013 11:48 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Лучшее изобретение для автокада | Vova | Разное | 72 | 06.05.2009 14:42 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |