|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Значит по-твоему ошибки в печатных официальных изданиях допустимы и считаются правилом, нежели исключением? Не понимаю, к чему ты призываешь? Делать больше ошибок, а потом подсовывать "фиговый листочек", чтоб прикрыться? Твоя позиция в этом вопросе не выдерживает никакой критики. Да и раз ты цитируешь статью с ошибками, то виноват не автор статьи, а именно ты, раз ты не смог эту ошибку увидеть и исправить. Тупое копирование никогда ни к чему хорошему не приводило. Думай в первую очередь своей головой, а потому уже применяй чужой опыт.
|
|||
|
||||
Где-то
|
Offtop: По Бреку соскучился?
Или ... на этот раз приватно? С ног на голову переворачивать ты мастер, которому равных нет. Искатель истины, понимашшшшш!!! Прочти энциклопедию на предмет "цитата". Она потому и цитата, что есть точная копия чужого написанного, граматей! Вот странное дело, там, где твои письмена, там дымом пахнет за киилометр, не рахжигай пожар, я не пожарный! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сами остынете или как?
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
Вы играете с огнем. Вы ни то что оскорбили мусульман и хрестьян, Вы оскорбили самого Всевышнего!
Это Вы мне? В зеркало посмотрите. ![]() Цитата:
Пожалуйста! Устроить к тебе крестовый поход!? ![]() ![]() ![]() Вы не внимательно читали мои посты.
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
![]() Sarman, мой тебе совет: поговори со своим религиозным Наставником на тему, как грамотно разговаривать с людьми на тему религии. В вашей мудрости я и не сомневался. Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 30.05.2010 в 23:17. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Достали.
|
||||
Moderator