|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
[FONT=Verdana]Здравствуйте. Возникла вот такая непонятная вещь.
У меня стоял на рабочем месте лицензионный пакет Invetor2011+AcadMechanical2011+Acad2011. Я работал в простом акаде 2011. Так как у нашей конторы подписка, то мне обновили все тоже самое до 2012 версии. Я сохранял файлы в версии 2007. И вот при открытии некоторых файлов Акадом 2012 (сделанных в Акад2011) вылазит окошко, что на чертеже найдена куча ошибок, и нужно использовать утилиту восстановления чертежа. Я пользуюсь для очистки чертежа вот такой штукой, нашел здесь на форуме ^C^C^P_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_r;;_n;_.audit;_y;_.-scalelistedit;_r;_y;_e;_.-purge;_a;;_n;. В 2011 никаких ошибок не выскакивало. Вот лог восстановления:[/FONT] Код:
Последний раз редактировалось Astartes, 31.10.2011 в 05:29. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Здравствуйте фуромчане ! С праздничками Вас !Проблема вот в чём.У меня AutoСAD2012.Пользуюсь подшивками .Мой комп. (второстеп.)->главный комп -> принтер т.е. завязан через сетевую сеть .Сослуживец на главном компе ,купил себе ноут мощный и вышел из сети ,на мой установили дрова принтера(т.е главный комп.)При печати в подшивке выдел. листы которые нужно распечатать.Даю публикацию на плоттер.Выбивает "Не напечатано из-за ошибок...ОШИБКА: Внутренняя ошибка: Null-указатель ".Если даю на печать 1 лист (так же в подшивке ) то выбивает "Неверное имя принтера" и выбор "ОК" и "отмена".Нажимаю на ОК и идёт печать.Ctrl+P ->Имя плоттер/принтер стоит мои принтер.Из-за чего выдаёт ошибку??
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Пока нет. Мало того, ее пока что и быть не может - официального выпуска не было. А NDA запрещает публикацию любых материалов по beta-версиям ПО.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
клик Правой Кнопкой Мыши по кнопке -> в появившемся контекстном меню, снять галку "использовать значки"
Но, (цензура) вам тогда 2012, если вы его хотите настроить как 2000?
|
||||
|
Disney
Спросите у Автодеска,для чего они выпустили 2012.Чертежи мне надо открыть было в 2012-ом.Так бы не устанавливал.Так и "сиделбы" на 2008-ом. А что,интерфейс както влияет на работу?К чему Вы меня об этом спросили?Я просто не изучал возможности 2012. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Эффект лампочки
Да, лично для меня современный интерфейс: лента, большие кнопки, всплывающие анимированные подсказки, тусклые тона оформелния ... делает мою работу более комфортной.
|
||||
открой редактор стилей и посмотри настройки.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
убей галку в левом нижнем..
|
||||
|
Как включать-отключать визуализацию размерных зависимостей?
Добавлено. Разобрался.См.скрин По любой инструментальной панели Автокада->поставить галку на "Параметаризация"->На инструментальной панели "Параметаризация" кликнуть соответствующую пиктограмму. Последний раз редактировалось BYT, 03.03.2012 в 09:40. |
|||
![]() |
|
|||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
У тебя вопросы такие сложные Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Судя по всем этим вопросам - тебе просто надо удалить автокад 2012 и поставить в зад 2000 ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Правило формирование записей в реестре об установленных обновлениях для AutoCAD и его вертикальных решений. | hwd | Программирование | 8 | 30.09.2010 15:07 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |