Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Голосуем за лучший вариант: | |||
"Лайт", Черная речка |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
"Кабанчик", Василеостровская |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
"Киликия", Сенная-Садовая |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Другое (указать в посте) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
ДАААА !
![]() Буду ! ![]() в 19:00 уйду, но буду. ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Неужели еще никто не оклемался?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
поздравляю Кронсерга с удачным посещением Кабанчика
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
А я поздравляю всех, в том числе и себя, с посещением Кабанчика! А KronSerg поздравляю с новой должностью главспеца!
![]()
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Инженкр-конструктор. Светопрозрачные. Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
|
Ну вот и я оклемался....Всем спасибо. Кстати нашёл для себя хорошее блюдо в этом кафе. Вот ссылочка для скачивания фотографий http://depositfiles.com/files/57vmndmzz
P.S. Идея со стихами понравилась...да и стихи тоже очень понравились. А текст от автора можно?
|
||||
|
)))Пожалуйста:
Автора не знаю: Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела, И тапы теплые под стулом. В железной бане — две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены — Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. От поэта Владимира Горохова: Посмотрит девушка порою И мы стесняемся. И вот уже опять своей дорогой она забыв про нас идет. А как бы кстати было Если б она сказала подойдя "Ну что же так ты покраснел весь" И мы совсем уже друзья бы засмущавшись убежали, Но нас она бы догнала И нам: "Ты мой будешь" сказала И мы ответили бы: "Да". |
|||
![]() |
|
||||
Тоже Горохов (как-то в тему пришлось в связи с последними событиями на работе))):
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Цитата:
![]()
|
||||
Только что такая мысль пришла бредовая, не знаю понравится она Вам или нет. В общем предлагаю к следующей встрече каждому выучить (или принести на шпаргалке) хотя бы по одному стихотворению. И затем публично с выражением продекламировать. Воот... На добровольной основе конечно, но модераторам взять под жесткий контроль
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Цитата:
![]() Ладно, тогда с вас Евгений Онегин ![]()
|
||||
А из Вас хороший старшина бы получился
![]() Я это к чему - чтоб без перегибов на местах ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() кстати, а что фотографов не было на встрече? Где отчет?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
AlexV, см. пост 110
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Посмотрел фото. Как всегда - все пья.... веселые.
![]() Кое кого не знаю - подписи бы не помешали. Но Скалолазку, судя по стихам, узнал. ![]() Что-то хотел спросить... А! Вот!! Тут говорят есть у вас где-то пивной ресторан, Тинькофф что ли.. Так говорят, там платишь 800р и включется тариф "безлимитный" на пиво. Т.е. пьешь сколько влезет. Внимание, вопрос! Почему встречи не проходят там? ![]()