|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Кто тут совсем без греха могут камешками покидаться.
|
||||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
обязательно. "Колым" классически пишется "калым". " И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". Даю юридичские пояснения: за физическое лицо налоги исчисляются, удерживаются и выплачиваются юрлицом-заказчиком. В иных случаях, если я и подзабыл заплатить, то не забываю т. 198 УК РФ - уголовщина наступает при долге >100 т.р. за 3 года. Изучайте матчасть и не путайте глазунью с яичницой.
В последний раз: на многие годы сажают не за неулату 100 т.р., а за НЕПРИЛИЧНО большие суммы. Цитата:
Цитата:
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ильнур
ЭЭЭ братец ты тут не прав, в связи с тем, что ты делаешь скорее всего работы без договоров подряда и т.п. значит ты знаешь, что оплата происходит черным налом. Что эти деньги не идут на оплату налогов и т.п. Ты фактически являешься соучастником налогового преступления, как то уклонение от налогов.
|
||||
Далече
|
Цитата:
Ты тут письменно оклеветал: Цитата:
![]() Лучше бы поглубже поизучал материалы дела своего знакомого, может меньше бы на слезу пробило.
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 24.11.2014 в 07:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Далече
|
Цитата:
Как вот с людьми разговаривать? Вообще не рубаются в предмет ![]() Еще раз: 13 коп - на мне. Если таких 13 коп наберется >100 т.р. за 3 года, я отвечу уголовно. Такое возможно, если я срублю 0,8 млн. руб. Меня за налоги не посадят даже на 9 дней. Максимум штраф. Вы хотя бы в масштабах сориентируйтесь.
|
||||
СПб
|
Ильнур
А ты ознакомился с материалами этого дела? Давай ка посчитаем на пальцах.... 100 000/36=2777.77778 2778/0.13=21368 руб./мес Это что же получается если у тебя калымов больше чем на 22 тыс руб в месяц, то ты попадешь под уголовку. Ну и 13 % брать вообще то это совсем побожески, а остальные выплаты кто считать будет?
|
||||
Далече
|
Это дело состоявшееся, материалы изучали специально обученные люди. Срок назначен легетимным судом и опубликован. Сроки не берутся с "паталка".
Цитата:
![]() ![]() Какие остальные? Я физик, плачу подоходный 13%. Таков закон. Если что и не учел, так это вычеты и льготы. Кстати, количество детей учитывается размером вычета.
|
||||
Далече
|
Не скоро, я долгожитель.
![]() Да, по теме - еще ни один конструктор не сел толком ![]() Хотя вот за это надо бы посадить конструктора, хотя бы на 15 суток. А ГИПа - на два месяца:
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 24.11.2014 в 09:27. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Цитата:
По поводу основного вопроса - как повезёт. Обычно ответственность на ГИПе. Именно он несёт авторскую ответственность. Offtop: Все ваши рассуждения насчёт налогов - сплошной флуд.
|
||||
Цитата:
Если совершаешь административное правонарушение, то это типа как-будто чуть-чуть беременность. Так что, Ильнур, нарушаешь закон. А отмазка, что уголовного наказания нет, это всего лишь отмазка. Тут дело принципа. Уж не ЛСТК ли это? |
||||
![]() |
|
||||
Далече
|
Не типа, а юридически - разные вещи.
Цитата:
![]() Да, ЛСТК. Конструктора - за то что не отговорил ГИПа, а ГИПа - за то что уговорил конструктора. Ну кто же из ЛСТК ТЦ проектирует... Одни деньги тырят, другие металл ...опят, третьи набережные похабят... А кто строительством занимается?
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
А ты и при жгучем желании что-нибудь скрыть - ничего не скроешь.
![]() Потому что из налогов платишь только налоги на собственность. Ну, если конечно ты не олигарх ![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
за Дамира, Ильнура, или Синий пакетик для ботинков?
про налоги за халтуру действительно ерунда. даже флудить лень. я пока еще не отошол от культурологического шока об уголовном прошлом нашего Вьетнамского друга. Не известно ли живет он там или тупо скрывается.
|
||||
Далече
|
Вынужден ответить так (а то здесь уже подписываются): при жгучем желании прокурор найдет косяк даже у спящего хомяка.
Дело в тяжести наказания. Так вот, законопослушный гражданин будет просто оштрафован, ну или 15 суток, а хомяк будет просто потревожен. По уголовной сажают за КРУПНЫЕ размеры. Вывод: умерь размер. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предусмотрена ли и какая ответственность производителя работ за работы,выполненные по несостоятельному проекту? | Hfleuf | Организация проектирования и оформление документации | 188 | 27.04.2011 18:23 |
Какой документ определяет ответственность экспертизы за проверку проектной документации? | Red_line | Прочее. Архитектура и строительство | 20 | 22.09.2010 19:38 |
Ответственность проектировщиков за выдачу чертежей без экспертизы | FAU-2 | Организация проектирования и оформление документации | 21 | 25.10.2008 23:27 |