автомобиль конструктора - Страница 6
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > автомобиль конструктора

автомобиль конструктора

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 10.07.2006, 06:14
Vlad®

розмысл

Иркутск
<phrase 1=

Цитата:
Всё вышесказанное верно для Москвы при условии что до и от метро мы ходим пешком 10-15 минут
Огромное количество счастливых россиян живет за МКАД и не знает что есть такое метро. вот и мне до Пикина ближе, чем до метро, а перемещаться в пространстве нужно. В этих вот суровых условиях автомобиль становится не роскошью, а средством передвижения.
Vlad® вне форума  

Непрочитано 10.07.2006, 10:38
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Vlad®
Огромное количество счастливых россиян живет за МКАД ...
:shock: Так все-таки есть жизнь за МКАДом ?

Непрочитано 10.07.2006, 14:24
Veliking

Ворчун

Тула

Мне машина очень помогает передвигаться в пространстве. Пока молодой хочется путешествовать. Общественным транспортом очень долго, на машине быстрее.

Читая все вышенаписанное хочется разделить мнения людей на 2 группы: москвичей и остальных. В москве машину иметь не выгодно(стоишь в пробках), в глубинке без машины тяжело.

Мне только вот что интересно спросить у москвичей, у которых нет машины. Как вы отдыхаете и проводите досуг. Как покупаете продукты. Возите на себе? Или жены за вас это делают и машины у них? Без машины в наше время очень трудно. Это моё мнение.
Veliking вне форума  

Непрочитано 10.07.2006, 14:36
Tserber

ГИП + Главный Конструктор

город-герой Волгоград

Цитата:
Сообщение от Veliking
Мне машина очень помогает передвигаться в пространстве. Пока молодой хочется путешествовать. Общественным транспортом очень долго, на машине быстрее.
Машина очень помогает передвигатся в пространстве 8)
но при этом ужасно мешает пить пиво :cry:
пить или не пить, вот в чем вопрос...

Непрочитано 10.07.2006, 15:01
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

В москве пробки создают сами ГАИшник, когда хотят порегулировать жезлом (наверное это у них проф. забава как поощрение)

Непрочитано 10.07.2006, 15:01
Om81

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Veliking
Мне только вот что интересно спросить у москвичей, у которых нет машины. Как вы отдыхаете и проводите досуг. Как покупаете продукты. Возите на себе? Или жены за вас это делают и машины у них? Без машины в наше время очень трудно. Это моё мнение.
Сложно найти места в Москве, где бы в радиусе 200м не было приличного круглосуточного супермаркета с продуктами) Другое дело, что в крупных торговых центрах, расположенных на окраинах, все дешевле. Вот туда и ездиют на машинах. Только вот экономия-ли это? И на чем?
А отдыхать - да.. у кого есть дачи - как без машины? Можно, конечно, на электричке, но это если удобно добираться. С другой стороны, по дороге на дачу на машине можно простоять в пробке совсем не 2 часа, а все пять)

Непрочитано 10.07.2006, 15:07
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

Не, правда, без машины вилы.
Каждый день в магаз не находишься, как правило, закупаешься на неделю в выходные.
А пробки....
Но ездят же люди, как говориться, "лучше плохо ехать, чем хорошо идти"

Непрочитано 10.07.2006, 16:32
d_sem

Цитата:
Сообщение от Om81
Сложно найти места в Москве, где бы в радиусе 200м не было приличного круглосуточного супермаркета с продуктами) Другое дело, что в крупных торговых центрах, расположенных на окраинах, все дешевле. Вот туда и ездиют на машинах. Только вот экономия-ли это? И на чем?
Сам я не москвич, так, был пару тройку раз в командировках, не знаю, что Вы называете приличным круглосуточным супермакетом да еще и через 200 метров. Может это продуктовая палатка, типа "чепок" возле метро да на автобусных остановках :shock:
Мое мнение: без машины никуда!
d_sem вне форума  

Непрочитано 10.07.2006, 16:50
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от d_sem
Мое мнение: без машины никуда!
А с машиной тем более
AIK вне форума  

Непрочитано 10.07.2006, 17:06
Om81

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от d_sem
не знаю, что Вы называете приличным круглосуточным супермакетом да еще и через 200 метров. Может это продуктовая палатка, типа "чепок" возле метро да на автобусных остановках :shock:
:shock: ну я вот обитаю далеко не в самом "хорошем" районе Москвы (хотя, тут тоже "свои" понятия о хорошести))) - в радиусе 500 метров у нас 5 магазинов, три торг. площадью ок. 1000м2, один более 2000, и один еще метров 300-500.. три из них круглосуточные. Ассортимент огромный. До метро как до Китая, да и нет обычно ничего у метро..

Непрочитано 10.07.2006, 17:25
Kryaker

инженер

Москва
<phrase 1=

Положим все тяжелое типа соков, молока мороженных продуктов , химии, и т.п. можно заказать через инет с доставкой (больше 1000 р - доставка даром). А за хлебушком и фруктами можно пешком прогуляться. Те самые 200 метров...

Непрочитано 10.07.2006, 18:26
Veliking

Ворчун

Тула

Цитата:
можно заказать через инет с доставкой
Будущее уже пришло... Холодильник сам определяет каких не хватает продуктов и заказывает их через интернет Хорошо вы живете. Вам, наверное, на улицу вообще выходить не нужно. Сидишь дома, работаешь. Все заказываешь через интернет. А мы по-старинке, в магазины едем...
Veliking вне форума  

Непрочитано 10.07.2006, 18:53
Om81

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Veliking
Хорошо вы живете. Вам, наверное, на улицу вообще выходить не нужно. Сидишь дома, работаешь. Все заказываешь через интернет. А мы по-старинке, в магазины едем...
Эх вы, темнота.. Мы скоро уже будем специальной массой питаться (с надписью "Корм для всей семьи") с доставкой по продуктопроводу, а вы все продукты.. овощи какие-то, фрукты.. это ж прошлый век :P

Автор темы   Непрочитано 11.07.2006, 12:19
Askerovich

Askerovich.com

Киев
Отправить сообщение для Askerovich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder
2Askerovich
Поясните дураку - а что там на фотках такого особенного? То что колесо продырявил или он типа из-за этого газель подбил?
из-за своей развеселой колымаги (а именно лопнувшего колеса) бомбанул газель. ну это ладно. сам виноват что довел до такого состояния авто.

вот еще снимок. это долбанутый гонщик в населенном пункте в гоночки катался. С этим красавцем успел даже ролик снять. из-за таких ублюдков мог перевернутся автобус (я в нем ехал)
[ATTACH]1152605998.jpg[/ATTACH]
Askerovich вне форума  

Автор темы   Непрочитано 11.07.2006, 12:22
Askerovich

Askerovich.com

Киев
Отправить сообщение для Askerovich с помощью Skype™

лупануть свою машину-это страшно. чужую тем более. а если еще будут трупы - так это вообще туши свет
[ATTACH]1152606154.jpg[/ATTACH]
Askerovich вне форума  

Непрочитано 11.07.2006, 12:45
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

ну вот и до аварий с трупами докатились.
Может хватит ?

http://cenzure.net/viewpost/277/Avarija
asys вне форума  

Непрочитано 11.07.2006, 13:47
X-DeViL

Бизнес-шмизнес

Питер

Дорога - это такое место где надо думать не только за себя, но и за другого!

Это я к тому что еди не "бездумно"... и все нормально будет...
X-DeViL вне форума  

Непрочитано 11.07.2006, 14:13 хихи.... а вот автомобиль архитектора =)))
armmen

творец

Ленинбург
<phrase 1=

хихи.... а вот автомобиль архитектора =)))
[ATTACH]1152612795.jpg[/ATTACH]

Непрочитано 11.07.2006, 19:18
Veliking

Ворчун

Тула

Патриот, однако....
Veliking вне форума  

Непрочитано 11.07.2006, 21:27
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Askerovich:
Цитата:
вот доводы против авто. ........
Хех, вот вспомнилась тут прошлая зима... (2005 года)... Если бы я в тот день поехал на работу НА своей машинке - её бампер и фара остались бы целы... (к сожалению моему гаражу и так и так - приговор был подписан.... - см. фото)
[ATTACH]1152638839.jpg[/ATTACH]
На самом деле история просится в ЮМОР как минимум:
Ехала дамочка по дороге на шохе дамочка... тупила (в смысле медленно ехала), за ней ехал Баргузин, а за ними тайота... Чувака на тайоте затра..ло это - он обогнал баргузин и шоху и прям перед ней тормознул..... а баргузин в этот момент тоже шоху обгонял :wink: Дамочка вместо того чтобы затормозить - руль влево крутанула - в бочину баргузина долбанула... Баргузин летит через сугроб в мой гараж, а шоха тудаже :twisted: и уже висящего на сугробе и вбитого в мой гараж баргузина - бьёт второй раз
Посмеялись? - теперь самое смешное: за рулём баргузина сидел несчастный муж той дуры которая в шохе рулила :twisted: А обе машины (и шоха и баргузин) - вообще на мужа оформлены были!!! :P Представьте недоумение сотрудника ГИБДД оформлявшего то ДТП: он видит 2 машины вдолбленые одна в другую + в гараж - при этом хозяин обеих машин - один и тот же человек :twisted: Его вопрос был примерно такой: "Вы что, сначала баргузином долбанули гараж, а потом шохой добили баргузин?!" - вобщем когда он впёр в суть дела - ржал громче всех!!!
Итоги:
шоха продана на запчасти, баргузин покоцан по кругу + разбита ходовая и клин в движке, мой гараж - до сих пор в полумёртвом состоянии (спасибо страховой компании), а моя машина стоявшая к сожалению в гараже в момент ДТП - разбита фара, вмят бампер и крыло.... Такие вот дела
Серёга - Bilder вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > автомобиль конструктора