|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Мне машина очень помогает передвигаться в пространстве. Пока молодой хочется путешествовать. Общественным транспортом очень долго, на машине быстрее.
Читая все вышенаписанное хочется разделить мнения людей на 2 группы: москвичей и остальных. В москве машину иметь не выгодно(стоишь в пробках), в глубинке без машины тяжело. Мне только вот что интересно спросить у москвичей, у которых нет машины. Как вы отдыхаете и проводите досуг. Как покупаете продукты. Возите на себе? Или жены за вас это делают и машины у них? Без машины в наше время очень трудно. Это моё мнение. |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
но при этом ужасно мешает пить пиво :cry: пить или не пить, вот в чем вопрос...
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
В москве пробки создают сами ГАИшник, когда хотят порегулировать жезлом (наверное это у них проф. забава как поощрение)
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]() А отдыхать - да.. у кого есть дачи - как без машины? Можно, конечно, на электричке, но это если удобно добираться. С другой стороны, по дороге на дачу на машине можно простоять в пробке совсем не 2 часа, а все пять)
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Не, правда, без машины вилы.
Каждый день в магаз не находишься, как правило, закупаешься на неделю в выходные. А пробки.... Но ездят же люди, как говориться, "лучше плохо ехать, чем хорошо идти" |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Мое мнение: без машины никуда! |
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Положим все тяжелое типа соков, молока мороженных продуктов , химии, и т.п. можно заказать через инет с доставкой (больше 1000 р - доставка даром). А за хлебушком и фруктами можно пешком прогуляться. Те самые 200 метров...
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
||||
Цитата:
вот еще снимок. это долбанутый гонщик в населенном пункте в гоночки катался. С этим красавцем успел даже ролик снять. из-за таких ублюдков мог перевернутся автобус (я в нем ехал) [ATTACH]1152605998.jpg[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Askerovich:
Цитата:
[ATTACH]1152638839.jpg[/ATTACH] На самом деле история просится в ЮМОР как минимум: Ехала дамочка по дороге на шохе дамочка... тупила (в смысле медленно ехала), за ней ехал Баргузин, а за ними тайота... Чувака на тайоте затра..ло это - он обогнал баргузин и шоху и прям перед ней тормознул..... а баргузин в этот момент тоже шоху обгонял :wink: Дамочка вместо того чтобы затормозить - руль влево крутанула - в бочину баргузина долбанула... Баргузин летит через сугроб в мой гараж, а шоха тудаже :twisted: и уже висящего на сугробе и вбитого в мой гараж баргузина - бьёт второй раз ![]() Посмеялись? - теперь самое смешное: за рулём баргузина сидел несчастный муж той дуры которая в шохе рулила :twisted: А обе машины (и шоха и баргузин) - вообще на мужа оформлены были!!! :P Представьте недоумение сотрудника ГИБДД оформлявшего то ДТП: он видит 2 машины вдолбленые одна в другую + в гараж - при этом хозяин обеих машин - один и тот же человек :twisted: Его вопрос был примерно такой: "Вы что, сначала баргузином долбанули гараж, а потом шохой добили баргузин?!" - вобщем когда он впёр в суть дела - ржал громче всех!!! Итоги: шоха продана на запчасти, баргузин покоцан по кругу + разбита ходовая и клин в движке, мой гараж - до сих пор в полумёртвом состоянии (спасибо страховой компании), а моя машина стоявшая к сожалению в гараже в момент ДТП - разбита фара, вмят бампер и крыло.... Такие вот дела |
|||
![]() |