|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
оператор ЧПУ Регистрация: 14.01.2009
Москва
|
CaMoCAD, какой драйвер для квадры поставил?
Мои приключения ужасны. После того как поигрался с профилями в настройках (самое последнее окошко), слетели все панели напрочь. Реанимировать не удалось. А уж файл Унитаз_Какбы меня вообще доконал. На работе отыскал 32 битный 2011. Поставил на довольно слабенький комп. Всё работает. Видюха Джи Форс 210. Я уж не знаю - то ли "семёрка" моя дома глючит, то ли квадра. Сейчас накачал с сайта Энвидиа драйверов: и под ХР-32, и под Вин7-64. Опять придётся всё сносить. Поставлю проверенную ХР. Потом 265.70_desktop_winxp_english.exe, потом 2011 Акад. Если не заработает как должно, значит квадра моя бракованная. Если заработает, то опять снесу всё, поставлю "семёрку", а вот какой драйвер? Есть 265.70_desktop_win7_winvista_64bit_english.exe, у меня сейчас стоит поновее 305.93-quadro-tesla-win8-win7-winvista-64bit-international-whql.exe, уж и не помню, где брал, но его нет в списке сертифицированных Автодеском на сайте Энвидиа для Автокада. Зато есть ещё вот такой 311.15-quadro-tesla-win8-win7-winvista-64bit-international-whql.exe (ODE Driver. Драйверы выпуска R310 – это четвертый выпуск «оптимизированных для предприятий драйверов» (ODE), специально созданных для обеспечения большей надежности для сертификатов ISV, а также OEM клиентов и предприятий. Поддержка OpenGL 4.3 на графических картах с архитектурой Kepler и Fermi...бла-бла-бла...). мы виталич, на сайте Энвидиа на запрос Перфоманс драйвер для Квадры 600 пишут: - "Для данной конфигурации сертифицированные файлы загрузки не найдены". Только начиная с 4000 квадры выдаёт. Вот как-то так. Нафига я 32 Гига памяти покупал? Нафига "семёрку" ставил? Эти железяки решили меня измором взять. Который месяц ничего не рисую, только переустанавливаю и матерюсь. Просто пипец какой-то. Вот так "рисует" копеечная Джи Форс 210 на рабочем архибюджетном компе. Вполне себе терпимо. Саму штуковину рисовал с квадрой дома с матюгами. Нафига она такая глючная нужна? Последний раз редактировалось Баловник, 14.02.2013 в 01:38. |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Поставщик драйвера NVIDIA
Дата разработки 26.04.2011 Версия драйвера 8.17.12.7071 На тот момент был самый свежий. С тех пор не обновлял - вера в квадру ._exploded
|
||||
оператор ЧПУ Регистрация: 14.01.2009
Москва
|
1. Вин 7-64 профешнл.
2. ФреймВорк 4,5. 3. 311.15-quadro-tesla-win8-win7-winvista-64bit-international-whql - это самый последний распоследний. 4. AutoCAD 2011. SP-1. 5. NVIDIA_Performance_Drivers_for_AutoCAD_x64. Ставил именно в такой последовательности. Поверх ФреймВорка 4,5 2012 ставиться отказался, требовал, как я понял, предыдущий четвёртый. 2007 ещё не проверял. Мышка оживает после очень продолжительного "отдыха" через треть секунды. Вполне терпимо. И дальше уж не дёргается. Включение "Перформанса" ускоряет зуммирование и вращение в зависимой орбите весьма незначительно, но здорово портит саму картинку. Освещению и материалам сразу кирдык. ИМХО, штука малополезная. Отказался. На том, пожалуй и остановлюсь. Да, ещё: если 2012 активно лопал память и как-то шустрее работал с тысячей пружинок, то 2011 к памяти равнодушен и зуммирования приходится дожидаться по полминуты. Это уже пружинки, нарисованные в самом 2011. Если же взрываю тот массив, ставший блоком, нарисованный ещё в 2012, то пружинки виснут при зуммировании намертво. Резюме - мне мою Квадру подружить с 2012 не удалось. Только с 2011 и самыми последними дровами и ФреймВорком 4,5. В общем, какая-то она сомнительная, 600-ая Квадра. Своих денег не стоит. Пусть будет кому-нибудь наукой. Извините, что столько натроллил. Последний раз редактировалось Баловник, 21.02.2013 в 04:37. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать обучающие видео-уроки AutoCad с упражнениями | Gravitsapa | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 10.09.2012 09:44 |
помогите выбрать плоттер А0 до 100 000 рублей | alldmc | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 1 | 14.06.2010 11:57 |
помогите выбрать палец для муфты | криворук | Машиностроение | 3 | 24.04.2010 19:43 |
Помогите выбрать проектор | Syrex | Разное | 2 | 20.03.2007 12:46 |