Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2006
Беларусь
|
Приходилось ли вам армировать какие либо конструкции сетками 9х9м и более? Я вот думаю в свои перекрытия такие положить, или все же лучше сетками поменьше с нахлестом...?
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Да все так делают размеры сеток на все здание.
Каркасы колонн и пилонов тоже желательно проектировать на всю высоту. :roll:
|
||||
Санкт-Петербург
|
Мне так понравилась эта ветка!
![]() нижняя сетка полюбому без стыков и нахлестов - ТОЛЬКО во всю плиту!!! Арматура там 32 получается с шагом 200 - 100% Рассчет готов выслыть стоимость обговорим! Удачи) А вообще...парень видимо только начал работать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
конструктор Регистрация: 13.10.2006
Москва
|
Похоже счастья с куполом не будет. Чавой-то желающих столько, что даже не знаю как обработать полученную информацию.
Судя по всему надо закидывать для расчета другой объект (глядишь и посчитают). Только чур теперь в линейной постановке, а то так вааааще ни одного расчетчика не найдешь. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
вообще уверен - ищет парень халявы ) быстрее сам бы научился в СКАДе считать чем тут переписываться |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Уважаемые, постойте, не уходите! Пожалуйста!!
Ну ОЧЕНЬ нужно посчитать до ммм... ну скажем, до 25 января, 4 несложные 25-этажки в монолите. Не дайте пропасть несчастному! И буду очень благодарен, если представите расчеты хотя бы в: Лира SCAD Cosmos ANSYS Robot STAAD Ing+ .... Только я вашим результатам все равно не поверю и напишу-ка лучше программку сам (делов-то!). Надеюсь на понимание и помощь. Исходные данные выложу чуть позже. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
ЭТО БЫЛА ШУТКА!!! Парень хотел результатов -вот я и написал)) |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Glorius, так это все - прикол? А я-то, повелся... И стал участником непонятного теста. Может, результаты теста уже пора озвучить? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Как успехи с расчетом? Сумел вручную посчитать или программку слабал? Поделись результатами, народу же интересно - вон какую тему на 8 страниц накатали. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2006
Беларусь
|
Цитата: