|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование ЛЭП Регистрация: 14.06.2007
Санкт-Петербург
|
День добрый.
Помогите открыть файл. Сохранил файл в 2008 Акаде, а после того как над ним поработал сотрудник службы безопасности конторы, при открытии пишет, что файл создан в более поздней версии. Пробовал открывать даже в 2011, не помогает. Спасибо.
|
||||
конструктор Регистрация: 25.01.2007
Москва
|
Помогите восстановить файл!
AutoCAD 2008 - Русский Advance Steel 7.1 СПДС GraphiCS 5.0 для AutoCAD 2008 Восстановление не помогает. Пишет, что база принята, исправлено 23 ошибки, после этого сразу же фатальная ошибка. Пробовал вставлять блоком. Со второго раза получается. При попытке сохранить файл либо расчленить блок - фатальная ошибка. При восстановлении путем изменения расширения у сохраненных резервных копий - опять фатальная ошибка. Проблема появилась после копирования этого файла через локальную сеть с чужого компа. На вирус все проверялось. Антивирус Касперского 6.0 ничего не выявил. И еще дурацкий вопрос: как добавить вложения? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
У меня почемуто не открывает...
![]() Цитата:
Стоит 2006. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Открывающиеся, и зааудитенные. Заодно и референс-файлы отгрузил на всякий-разный случай (уж простите ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Это мои родненькие файлы
![]() Я понял! Спасибо большое! |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 25.01.2007
Москва
|
Спасибо за отклик!
Теперь я знаю, как делать вложения! ))) По моим файлам. Проблема решилась путем открытия этих файлов на другом компьюторе в автокаде более старшей версии (кжется, 10 или 11). Но на моей машине фатальная ошибка повторяется, причем и с другими файлами из этой папки. В чем проблема не знаю, попробую поставить другой автокад, хотя интерфейс 2008 мне нравится больше всех других версий (начиная с 14 )))) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() "ВЛ 750кВ Калининская АЭС-Грибово" До этого пытался открыть разными способами. В том числе и прочитать в MicroStation. Не открылся, но в окне выбора файла была видна проевьюшка, что вдохновляло. Хотя, в Автокаде превьюшка этого файла заменялась логотипом. А что если вообще пытаться открывать "плохие" dwg в сторонних программах, позволяющих читать dwg? Они же не знают, что в Автокаде эти файлы не читаются ![]() Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 20.11.2010 в 00:34. |
||||
![]() |