|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Улыбку Моны Лизы нацепив,
Она желаньями всегда бросает в дрожь: - Иди скорей и поцелуй меня Во все места, которые найдешь! И я сердечную и вдоль и поперек Излажу всю, но ничего не вижу: - А где ж твои интимные места? - Да - говорит - оставила в Париже! (с) Александр Захарченко Последний раз редактировалось Nike, 25.06.2010 в 13:34. |
|||
![]() |
|
||||
Иногда встречаются и хорошие женщины
![]()
|
||||
А у нас в офисе для этого кресло и диван есть. Главное - не сильно храпеть.
Иногда ну так устанешь... А иногда просто плохо себя чувствуешь. Наш генеральный о людях думает. А за столом не удобно.
|
||||
Проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 23.06.2010
Тюмень
|
Решили три священника поп, мулла и раввин искупаться в озере. Пока они купались, собрался народ на берегу. Первым стал выходить поп. Прикрыл рукой наготу, схватил одежду и мигом в кусты. Аналогичным способом вылез мулла. Раввин же, когда вылезал из озера закрыл руками ЛИЦО, и схватив одежду умчался в те же кусты, где одевались его "коллеги"
- Брат, обратились к раввину поп и мулла, кажется ты не то прикрыл руками, когда из воды выходил. -Я, таки незнаю, как у Вас, отвечал Ребе, но мои прихожане знают меня в ЛИЦО. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
|
||||
|
FOXAL, я тебя не узнаю! По тому с каким пиитетом ты относишься к женскому полу, ожидаемо бы был такой твой посыл: "Иногда встречаются женщины и не очень"!
Слушай, перед тем как отвалить на Селигер, может каку-накаку тему замутишь. Приедешь, а её уже Profan и прикроет! Кстати, на этом озере ты будешь вхож на наш форум? |
|||
|
||||
Цитата:
Все женщины даже очень, если разглядеть. Просто у нас на это часто не хватает времени. И если женщина ершится, тол часто потому, что ей не хватает мужской любви и внимания. Тему я попробую замутить. Только все, что есть под рукой, немножко не в тему этого форума. В то же время, я считаю, что форум бы только выиграл от пограничных тем - больше людей в нем могло участвовать. А то они распыляются на другие форумы. Но - своя рука - владыка. В чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не ходят. Кроме того, многое, час я занимаюсь - близко к политике. А это - вне форума и это, я считаю, правильно. Что касается участия на форуме а Селигере, так я там всё внимание буду уделять детям, родителям и жене.Купаться, строить. А уж когда вернусь, так с новыми силами....
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 28.06.2010 в 18:56. |
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 23.06.2010
Тюмень
|
Идет экзамен. Большинство пишут со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют. Преподаватель – зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан:
— Здравствуйте! Что за группа, что сдаем? Преподаватель: — 112 группа, матанализ сдают. Декан: — Любители посписывать, небось? Преподаватель: — Да нет. Любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались! |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |