|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
бывший Регистрация: 17.03.2010
Запад Сибири
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-недоучка на производстве Регистрация: 16.10.2010
город Йошкар-Ола
|
Цитата:
Теорему о параллельном переносе сил (из термеха) уже отменили? А то с её помощью задача решается на раз-два. На 1 участке (где сила приложена) возрастание момента от нуля до максимума (P*a) от точки приложения силы до узла по треугольной эпюре с растяжением верхних слоёв. На 2 участке (вертикальный) имеем постоянное значение момента (P*a) с растяжением левого слоя. На 3 участке (где заделка) момент убывает от максимума (P*a) до нуля от консоли к заделке по треугольной эпюре. Растянуты нижние слои.
|
||||
Мотаю нервы себе и другим Регистрация: 02.06.2013
В Сибири
|
Претендент проходит собеседование. Менеджер объясняет задачу:
- Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идёшь домой. Понял? Претендент: - Не понял. - Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идёшь домой. Понял? - Не понял. Менеджер: - Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идёшь домой. Понял? Претендент: Ну ты тупой! Я тебе третий раз говорю - не понял! |
|||
![]() |
|
||||
|
ога, а судьи кто???
У меня щас друг по собеседованиям покатался, стаж 10 лет в космической отрасли, говорит приезжаю, смотрю в глаза, а они что у генерального, что у зама его пустые пустые. Он мол кто Вам нужен то??? А они - Конструктор! Он - а делать то что? Они - мы молодая быстрорастущая компания ... (пластиковые окна, железные двери, корыта на колесах, нужное подчеркнуть). Он им "До свидания" Человек первый раз работу меняет, делится впечатлениями, я сам через подобное уже проходил, воспринимаю как данность.
|
||||
КЖ, КМ, АР, АС Регистрация: 13.10.2009
ТУЛА
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Съешь своё резюме: 4 истории об экстремальном найме
http://www.hopesandfears.com/hopesan...-away-your-cvs |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
А представь себе на минуту, что бежать не куда. Т.е. даже если тебе предлагают нечто большее, а здесь у тебя коллектив где нет "пришибленных" и все социально свободны для анализа, принятия решений. Уйдёшь?
Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 31.08.2013 в 20:53. |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Отправляясь на собеседование, никогда не знаешь, что тебя ждёт, может, и вовсе домой не вернёшься
http://www.hopesandfears.com/hopesan...obesedovaniyah |
|||
![]() |
|
||||
|
Коллектива нет. И мне уходить некуда, т.к. я ни у кого не работаю. И работаю только с теми, кто сам принимает решения и несет за это ответственность.
|
|||
|
||||
|
Нет. Когда каждый ответственнен за свою работу, работать легче, т.к. всегда можно спросить результат.
В общепринятом смысле его нет. Я никем не управляю и никто не управляет мной. Каждый выполняет свою работу. |
|||
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
А в каком смысле он есть? Ты опять за фриланс
![]() Здесь уже говорилось про экспертные оценки на местах и последствия связанные с перепроектированием. Пойми, что фрилансёр не способен адекватно воспринимать даже ТЗ при самом высоком качестве этого ТЗ. ![]() Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 01.09.2013 в 14:54. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мы относимся к рекомендациям человека при приеме на работу? | FOXAL | Разное | 63 | 12.06.2010 15:06 |
Как справедливо и достойно по деньгам оценить работу инженера. | klip | Разное | 29 | 09.03.2009 01:01 |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |
Прошу оценить работу | Tat | Разное | 28 | 20.09.2007 10:59 |
Как оценить свою работу | Mercury | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 15.08.2006 10:47 |