|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Сдается мне что это пневмоаккумуляторы от "Аполона" для наддува баков с окислителем (кислород с такой скоростью испаряться не желал, а идею с небольшой горелкой в баке как-то отвергли). Для камеры сгорания слишком уж рубашка охлаждения редкая, да и не такой формы она.
В общем явно чего то с криотехникой повязаное |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Проведя глубокий гениолого-эвристический
![]() |
|||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Did you guess it? The image (inset), taken in 1999, shows a technician surrounded by copper accelerating cavities.
These cavities were used to generate the radiofrequency electric field to accelerate electrons and positrons around the 27-km Large Electron-Positron (LEP) collider at CERN, which ran from 1989 to 2000. The copper cavities were gradually replaced from 1996 with new superconducting cavities allowing the collision energy to rise from 90 GeV to 200 GeV by mid-1999. Простите, лень переводить, но ответ RomaV верный. А сейчас перечитайте выше ответы наших форумчан и сравните с ответами типичных пользователей соцсети: Damon UK: Это емкости под виски, мы же знаем, что вы все там в ЦЕРН делаете! Ephraim Dyer: РОБОКОКОС Marek Haliniak: Яйца Чужих Manuel Strehl: Ух ты, гравитоны! Вы нашли их! Я не предполагал, что они будут такими большими... Inaki SB: Гигантские погремушки? Не, серьезно, я без понятия. Ваш вопрос слишком сложный для среднестатистического пользователя G+ Nicola Mazbar: Тааак...И когда же варево ЦЕРН появится на рынке? James Field: Выглядит как будущая криогенная камера для меня Simon Larkin: Неокрашенный покебол! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Клетка Фарадея?
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Что-то я разленился совсем. Подглядел ответ. Но некоторые комменты там улыбнули. Особенно этот:
Цитата:
|
||||
|
от зверей, возможно это где-то в "бразилии", где много свободно разгуливающих Обезьян
![]() хотя ячейка сетки крупновата и мартышка и енот лапку просунет, чтоб бибикнуть))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалистичные фотографии в SW | Оленька | SolidWorks | 6 | 18.03.2016 09:24 |
Фотографии интересных старых домов | ольга сычикова | Разное | 59 | 06.04.2011 17:10 |
Как сделать из фотографии чертеж с сохранением размеров и пропорций? | fastline | AutoCAD | 19 | 09.11.2009 01:39 |
Ищу ДБН B.1.1.3-97. Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от оползней и обвалов. | ivt | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 18.03.2009 12:36 |
Рендер в автокаде на фоне фотографии - как выполнить чтобы подложка не исчезала | Delias | AutoCAD | 10 | 19.09.2008 12:55 |