|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.10.2013 в 07:46. |
||||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Для начинающих родителей,
в период осенних простуд будьте бдительны, выполняя просьбы воспитателей детского сада ![]() Цитата:
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
...
Цитата:
|
||||
|
Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад(кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Еду по трассе, по которой все дачники едут в пятницу на дачи, в воскресенье-в столицу. Дело происходит в воскресенье.
Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс. Подъезжаю к деревне одной, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления. А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью. Торможу, обочина, аварийка. И(инспектор)- "хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?" Я(я)-Сидит, говорю, сами не видите? Привстает на корточки(паджеро у меня). И: Аааа(улыбка слетает с лица)...ребенок у вас даже пристегнут? Я: И даже с использованием детского удердивающего устройства установленного образца! Начинается изучение документов. И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет! И: Не 10 а 5 дней! Новый закон! Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете?(достаю распечатку).. И: И что, у вас прямо все в порядке? Я: Я не "москвич". Денег нет все равно. ))) Он кривится, думает, что сказать... В этот моментдочка достает чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "На, дядя полицейский, пососи" Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"...
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Пример сметы на переноску пьяного прораба
Итак, определимся с исходными данными. - Переноску будут осуществлять рабочие вручную. - Вес прораба примем 100 кг. С учетом одежды, каски и личных вещей. - Расстояние от места релаксации прораба до бытовки, примем 200 метров. - Фирма применяет обычную систему налогообложения. - Составим смету базисно-индексным способом с применением индексов: -- Заработная плата - 15,69 -- Эксплуатация машин и механизмов - 7,8 -- Сметная стоимость материалов - 6,87 Разъяснения: В нормах отсутствуют расценки на ручное перемещение грузов по стройплощадке. Поэтому, вместо затрат рабочих придется применить в смете работу механизма, который "якобы" перевозит прораба до бытовки. При этом, как дополнительные операции, учтем погрузку и разгрузку груза на механизм. Ничего лучшего, чем "Автопогрузчики с вилочными подхватами 1 т" я не нашел и по цене и по назначению. Время работы погрузчика рассчитаем исходя из средней скорости 4 км в час (всё-таки должно быть бережное перемещение). Также, заботясь о самочувствии прораба, включим в смету 1л спирта. Обратите внимание на расчет накладных расходов (НР) и сметной прибыли (СП). Так как работы выполняются хозяйственным способом, к нормам НР, дополнительно применяем коэф. 0,6 а СП умножаем на ноль. Отсюда |
||||
![]() |
|
||||
|
Скандальная презентация горно-климатического комплекса «Лаго-Наки».
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Почему наполовину очищенная? |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |