|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Не знаю как в ЧПУ, а в ПК можно запросто уронить систему после n-го количества нормальных прогонов.
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Коллега рассказала в ответ на прочтение поста:
А у меня сын во 2-м классе путал буквы Ч и Щ и при списывании написал вместо "Папа прибил на крыльце дощечку" так "Папа прибил на крыльце дочечку" . Мы до сих пор об этом вспоминаем.
|
||||
|
Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца: «А зачем салфетка в подарок?»
Ответ убил: «Пот со лба вытереть!» ---------------------------------------------------------------------------- Кухня. Жена стоит у плиты и готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухню вбегает муж: — Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: — Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: — Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
абсолютно нет. Начинай набирать сам что-нибудь левое, чем не интересовался вообще. Много нового узнаешь. Этот скрин, кстати, хотя и мой, но сделанный после увиденной шутки на одном из сайтов.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
странно, мне тоже последним пунктом - предлагает выехать из Перми в Можгу...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |