|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Может уже было, тогда удалю.
"На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам: - Ага! Это вы виноваты... Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем! Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват! А песок: - Да вы че? Я тут ни при чем. Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - А ЧЕ Я?!! ЧЕ Я?!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО... !!! "
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
Учитывая включение в программу Олимпийских игр Гольфа, надо срочно увеличивать массовость этого вида спорта. Предлагаю такой вариант
![]() ![]() ![]() кому некогда можно хотя бы за Гольф-мышку подержаться для наработки ощущений ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.10.2009 в 17:00. |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Про то, как правильно играть в гольф:
http://vision.rambler.ru/users/fantom1299/1/golf/ |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Работал в институте, а там бугор был такой, открывает дверь, бежит к комьютеру и смотрит на экран чем человек занимается. Я подумал маненько ну и в качестве фоновой картинки, взял и поставил снимок окна акада, две недели жил спокойно, он вбегает я у меня в любом случае акад ![]() Через две не дели он начал спрашивать, что де мол столько времени ты над одним и тем же чертежОм работаешь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А в торжественном застолье в хорошей компании, чаще всего звучит в качестве пожелания. За збычу мечт! ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Неправда! Самый короткий: "За!"
![]() Немного из Покровского: (служившие на флоте оценят, я думаю..) Старпом Коровин был известен как существо дикое, грубое и неотесанное. Огромный, сильный как мамонт, к офицерам он обращался только по фамилии и только с добавлением слов «козел вонючий». - Ну ты, - говорил он, - козел вонючий! - И офицер понимал, что он провинился. Когда у офицерского состава терпение все вышло, он - офицерский состав - поплакался замполиту. - Владим Сергеич! - начал замполит, - народ... то есть люди вас не понимают, то ли вы их оскорбляете, то ли что? И что это вы за слова такие находите? У нас на флоте давно сложилась практика обращения друг к другу по имени-отчеству. Вот и общайтесь... Старпом ушел черный и обиженный. Двое суток он ломал себя, ходил по притихшему кораблю и, наконец, доломав, упал в центральном в командирское кресло. Обида все еще покусывала его за ласты, но в общем он был готов начать новую жизнь. Вняв внушениям зама, старпом принял решение пообщаться. Он сел в кресло поудобней, оглянулся на сразу уткнувшиеся головы и бодро схватил график нарядов. Первой фамилией, попавшейся ему на глаза, была фамилия Петрова. Рядом с фамилией гнездились инициалы - В. И. - Так, Петрова в центральный пост! - откинулся в кресле старпом. - Старший лейтенант Петров по вашему приказанию прибыл! Старпом разглядывал Петрова секунд пять, начиная с ботинок, потом он сделал себе доброе лицо и ласково, тихо спросил: - Ну... как жизнь... Володя? - Да... я вообще-то не Володя... я - Вася... вообще-то... В центральном стало тихо, у всех нашлись дела. Посеревший старпом взял себя в руки, втянул на лицо сбежавшую было улыбку, шепнул про себя: «Курва лагерная» - и ласково продолжил: - Ну, а дела твои как... как дела... И-ваныч! - Да я вообще-то не Иваныч, я - Игнатьич... вообще-то... - Во-обще-то-о, - припадая грудью к коленям, зашипел потерявший терпенье старпом, вытянувшись как вертишейка, - коз-з-зел вонючий, пош-шел вон отсюда, жопа сраная... И еще прикольный рассказ: Атомник Иванов..
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 12.10.2009 в 17:47. |
|||
![]() |
|
||||
ОВиК, ТМ, ТС Регистрация: 24.08.2009
|
ote=T-Yoke;460099]Ну на пьяных посиделках вы может чаще сидите, вам и карты в руки. А в торжественном застолье в хорошей компании, чаще всего звучит в качестве пожелания. За збычу мечт! [/quote]
Торжественные застолья ,увы, у проектировщиков случаются крайне редко, работы много и всегда очень срочно, вот и получаются быстрые отмечания дней рождений на обеде и иногда спонтанные посиделки с пицей и коньячком в конце рабочей недели |
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
Пробуем определиться с проблемой... А теперь картинку видно?
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.10.2009 в 11:11. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |