|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
И зачем нам программа по утилизации автомобилей? Так выкинем лучше. Авось, кто подберёт. Водитель удачно припарковался.
[img]http://i015.***********/1108/65/2c638fda0ef5.jpg[/img] PS. Фото с мобильного, извиняйте за качество.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Чё к чему??? И в каком месте смеятся? Почему он выкинул? Может пошутить насчёт ракушки? Типичный женский юмор (отсутствие юмора). Я бы то же так машину запихнул, чтобы она не грелась и краска не лупилась. Хорошо бы, чтобы и вдоль укрытия.
|
|||
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
Или вы на фотографии не признали защитную конструкцию для мусорных контейнеров? Так вот в Москве везде (ну почти) огораживают ими мусорки от глаз горожан. PS. Запихивайте свою машину хоть в сам мусорный контейнер, так ещё сбережёте и от хулиганов. Только вот сами мусорные контейнеры после таких "парковок" девать некуда. И придётся народу созерцать сию красоту.
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
На скамейке сидят две бабули. Точно около 70.
На скамейке же между ними разложены карты - тебя ждет любовь - а? - ТЕБЯ ЖДЕТ ЛЮБОВЬ!! хх: Котик, у нас распустился красный кактус! Придёшь - посмотришь. ууу: Зайк, в данный момент у нас, коммерческий бьёт рыло генеральному. Какой нах@ кактус?? yyy:ТЫ ДАЖЕ ВЫСЛУШАТЬ МЕНЯ НЕ МОЖЕШЬ xx:я слушаю yyy:я не буду ничего говорить Вот это - ТИПИЧНЫЙ женский юмор))) ![]()
|
||||
Конечно. Девушки бывают очень даже юморные. Чаще это понимаешь только после того, когда уже ничего не исправить.
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Цитата:
[IMG]http://s51.***********/i134/1108/0b/607fe79ce42f.jpg[/IMG] [IMG]http://s48.***********/i121/1108/4c/c20d33670a34.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
|
Видимо, надо было использовать солидол.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с
дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Не признал. Я (свят, свят!) не москвич. Значится, навес есть, а контейнеры не завезли? А свято место пусто не бывает. Потом, навес... А как поднимать контейнеры? С разворотом-поворотом? С переездами?
|
|||
|
||||
Их водитель машины выкинул, чтобы не мешали.
|
||||
Сейчас пили чай в нашей трапезной, беседовали, и мозаичник Валентин обратил внимание, что мощение тротуаров в Москве брусчаткой для власти опасно. Опять сделали, не подумавши как следует. Из неё и баррикады можно сооружать гораздо сподручнее, чем из асфальта, и кидаться можно...
Словом: булыжник - оружие пролетариата! |
||||
![]() |
|
||||
За консультацией?
![]() ![]() А главное помнить, что при пожаре.... ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.08.2011 в 22:28. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |