|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Русская жена. Друг недавно рассказал: Соседка у него выла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать. Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имееццо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня, захмелевший немец, замотаный в простыню, поедая сало с луком заводит диалог: - Кольйа, я считать рюсский жена-самый лючший жена в мире! - Варум? - Вот немецкий жена тебе: "гав-гав-гав", ты ей (показывает удар кулаком сверху) "бум-бум-бум", она телефон сразу:"Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе: "гав-гав-гав", ты ей - "бум-бум-бум", она тебе: "ГАВ-ГАВ-ГАВ!", ты ей -"бум-бум-бум", она тебе - "БУМ-БУМ-БУМ!!!" Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упал. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена - самый лючший жена в мире! (с) честно сперто. |
|||
![]() |
|
||||
По поводу немцев и наших. Примечательный случай был в этом году у меня на даче. На одном из дней рождения, которые столь приятно отмечать "на воздусях" встретились за столом непримиримые прежде противники: полковник Советской Армии (в отставке), основной задачей которого была защита некоторых важных объектов от диверсантов НАТО, и бывший немецкий парашютист-десантник (500 прыжков!), ныне работающий в Москве наладчиком систем вентиляции. Обоим было приятно, что былое противостояние закончилось совершенно мирно. Вот фото на память (немец справа):
Последний раз редактировалось Огурец, 14.10.2013 в 13:48. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() ![]() Последний раз редактировалось Pavel_V, 14.10.2013 в 22:27. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
По-моему, самое место для такого события...
![]() ![]() Цитата:
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Вот прямо сейчас приходит СМС-ка с какого-то левого номера о том, что баланс моего телефона пополнен на 200 руб. Затем с того же номера "извините, я вам деньги ошибочно положила, вас не затруднит вернуть".
Ну, я человек не жадный, отправил девушке СМС, что ее баланс пополнен на 500 руб. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Я недавно тоже в ответ отправил СМС, только немного с другим текстом, "попугал" полицией.
|
||||
Киев
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Лента.вру совсем погрязла в своем идиотизме:
Индексы ММВБ и РТС выросли после смягчения приговора Навальному Российские фондовые индексы на торгах 16 октября выросли после того, как Кировский областной суд решил смягчить обвинительный приговор оппозиционеру Алексею Навальному и предпринимателю Петру Офицерову, заменив реальные сроки заключения на условные. http://lenta.ru/news/2013/10/16/up/ Вы чувствуете масштаб события? Овальному смягчили приговор и вот логичный результат: индексы ракетой устремились вверх! |
|||
![]() |
|
||||
|
А чему удивляться-то? Вон трем финансистам дали нобелевку за то, что они "выяснили", что на курс акций влияет и поведение участников рынка.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |