|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
темы можно объединять ![]()
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Не-а, именно - корыто.
В школе изучали Грибоедова "Горе от ума". Карету "в живую" никто не видел, не все даже знали, что это такое (в лучшем случае - брычка), и когда дошло до проверки выученного наизусть отрывка, один из моих однокласников продекламировал: "Корыто мне, корыто!" |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
ЗАЗ сейчас выпускает Таврию (пикап), Славуту, ЗАЗ-ДЭУ-Сенс, ЗАЗ-ДЭУ-Ланос (все с Мелитопольскими двигателями) и еще несколько наименований по отверточной технологии.
http://www.avtozaz.com/auto/models |
|||
![]() |
|
||||
Конструячу, конструярю. Околачиваю груши, заколачиваю сваи, развожу "кроликов" Регистрация: 02.07.2010
|
С Мелитопольскими двигателями - это вам не какая-то там Lada-Koryto!
Запор(с мелитопольским двигателем) - це-ж гламур покруче мерса! Аналогично! Не трожь нашу Korytu! Колупайся у том мести, у яком запор получаицца. А если серьёзно, то я в 2006 году работал на западной украине в городе Нововолынске(100км от Львова), так вот: примерно 60-70 процентов машин там - это ВАЗовские пятерки, шестерки и копейки, а Лада-десятка там является признаком крутизны, но зато как любят ругать всё Российское! Так что ситацию я знаю. |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну никакого тебе патриотизьму.... |
|||
![]() |
|
||||
Конструячу, конструярю. Околачиваю груши, заколачиваю сваи, развожу "кроликов" Регистрация: 02.07.2010
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Урок истории в эстонской школе. Учитель медленно ходит по классу.
- Деттти, скащщите щто сначатт цветта на нашем флаге? (Обводит класс глазами). Ттаккк..... Петттерс, скажжи что сначитт ккалубой цветт? (Петерс вскакивает, вытягивается) Мой учиттелль! ККалуббой цвееетт это цветт нашшего неба, ккоторое ппороздят сссамолётты руссских оооккупантоффф..... - Сссадись Пееттерс! Пппьять!!! Яниссс! Скаажжии, что ссначит чёоорный цвет на нащем ффлааге? - Мой учитель, это цвет нашей ссемли, которую топчат ноги руссских зольдат!! - Пппрафильно! Пять!!!! ( Учитель молча ходит по классу) ФФовочка!!! А что значит бееелый цвет на нащем ффлагеее?!!!! - Вовочка неохотно и лениво встаёт, молчит.... думает. Белый цвет.... это цвет снега.... цвет снега в Сибири.... который скоро будут топтать Янис и Петерс.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
C политикой завязывайте.
|
||||
А я на копейке на Селигер опять поеду, блин!!! И прицеп прицеплю. Вот. И чихал я на Ваши мерсы Они меня всё-равно обогнать не могут когда я прижимаюсь к сплошной полосе и еду со скоростью 50 км/час по колее. Нафиг кому нужен такой мерс!!!
А если обгонит, так ео ГИБДД сразу за Ж... (жабры возьмет) ![]() Кстати, от границы Московской области до Зубцова на Рижанке начинается реальная колея в асфальте. Она там вечно. Мерс всю подвеску разбивает. А копейке хоть бы что. Главное - по гребню ехать, прижимаясь в центру дороги. А то кидать в стороны начинает, когда с прицепом едешь.
|
||||
Черновцы
|
Приснилось, что на окраине какого-то села спускался с горки на велосипеде, а внизу меня тормознули гаишники и предъявили показания радара: 64 км/ч. Оштрафовали по полной.
![]() Сон в руку? |
|||
![]() |
|
||||
|
Специально для FOXALa. Урывок из фильма "Хочу в тюрму" - гонки Запорожца с Мерсом.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=A5DJb5cqzgw |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
[IMG]http://img682.**********.us/img682/4086/fingal.th.jpg[/IMG] А прокатиться на Nissan Pivo? Мне вот кажется, что словосочетание «Ниссан Пиво» заключает в себе некое противоречие. SsanYang тоже звучит странно, не говоря уже о лапше и даже ресторане DoSirak. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |