Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Что-то вроде описания таблиц? |
||||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, АлексЮстасу, за внимание к моим файлам.
Никаких таблиц, ссылок, прочих экстравагантностей в чертежах не было. Что может быть описано "прямым текстом" не представляю. Из экзотики там были только кусочки планов, экспортированных из ArchiCAD. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Автокад 2007. Файл жил на флэшке - регулярно редактировался без проблем. Изредка были ошибки с редактированием слоев и текста. Последний раз перед порчей выход был корректный - не аварийный. На след. день при попытке открыть выдает сообщение "испорчен". Баков нет, расширение меняла, через Восстановление не восстанавливается.
Заранее благодарна! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
DWG Recovery Toolbox сработал, хотя и в своем окне не показал никакого содержания. А запустить восстановление в Автокад из DWG Recovery Toolbox я не могу - у меня временная версия. Может быть он бы и помог - просто не знаю. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
А что такое "L ` I s o l a n t e K - F l e x", "S y s t e m a i r", "« D a i k i n »"? Еще упоминается "R E H A U", но оконные профили к цоколям вроде бы отношения не имеют? Может быть это не тот файл? |
||||
![]() |