|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
Надо следовать примеру забаненного Лисандра, да не терять времени на разглагольствования. Внутренний голос все громче. In God We Trust, ANNUIT COEPTIS Ага, кстати - пишем заявление на отпуск за свой счет (на одном месте работы). На втором пока все нормально, сегодня завалили башнями, шесть штук, удавиться. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Müller
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
По этому поводу мне вспомнился такой отрывок: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Вот так и рождаются мифы о популярности посредсвенности. Ведь ни о чем треплемся. А заведи мы разговор о перспективных направления в программных продуктах для проектировщиков... Умерла бы тема, причем в судорогах . ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А модераторы вынуждены просматривать каждый пост, тем самым увеличивая посещаемость
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
>Разработчик
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Цитата:
(денег-то нет, кризис...) Работы-то все меньше, вот и остается только трепаться ни о чем ![]()
|
||||
Цитата:
Все пошел работать. ![]()
|
||||
Москва
|
...Маркс со стенки смотрел, смотрел...
И вдруг разинул рот, да как заорет: "Опутали революцию обывательщины нити. Страшнее Врангеля обывательский быт. Скорее головы канарейкам сверните - чтоб коммунизм канарейками не был побит!" |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Во, и Маяковского сюда приплели... Давайте еще Каплан сюда же. Так, чисто поржать.
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Это по телевизору сказали? Так он по телевизору вроде бы и не начинался, что то путаете.
Мировой кризис паузу все таки наверно возьмет, но раньше чем через год вряд ли закончится. Хотя, было бы здорово, конечно. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Какой ни есть, а он — родня! Сама намазана, прокурена... Гляди, дождёшься у меня! ![]() — Ты, Alexey , на грубость нарываешься! Все, Alexey, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься, Придешь домой тут Хворобьев сидит
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |