Юмор 2013 - Страница 64
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2013

Юмор 2013

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 23.10.2013, 11:32
1 | #1261
Danver

Генпланист

Жуковский

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN!
СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN,
Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ
Danver вне форума  

Непрочитано 23.10.2013, 11:40
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Ух ты, какой я великий расшифровщик, оказывается...
PS Г0Р>1<УСЬ

Непрочитано 23.10.2013, 12:36
vl74

Данное сообщение показывает, какие удивительные вещи может делать наш разум!
Впечатляющая мощь!
Сначала было трудно, но сейчас на этой строке ваш разум читает это автоматически.
Не задумываясь об этом.
Гордись

Г0РЖУСЬ 70ЖЕ

PS. Слово "ГОРЖУСЬ" не зашифровывается

Последний раз редактировалось vl74, 23.10.2013 в 12:43.
vl74 на форуме  

Непрочитано 23.10.2013, 13:24
Bull

Цитата:
Сообщение от vl74 Посмотреть сообщение
Слово "ГОРЖУСЬ" не зашифровывается
тогда "Г0Р91-0СЬ"

Непрочитано 23.10.2013, 16:55
uraltay

конструктор-механик

Украина (после Урала и Алтая)

Цитата:
Сообщение от vl74 Посмотреть сообщение
Впечатляющая мощь!
Впечатляющие вещи!

Непрочитано 23.10.2013, 17:21
GWA18

Механизатор широкого профиля (б/у)

Черновцы

А вот Штирлиц-IV с этой задачей не справился.
GWA18 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.10.2013, 17:01
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Я уж не знаю, чем так достали чешского художника Давида Черного (David Cerny),
что он водрузил свое творение посередине реки на виду у всех.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.10.2013 в 17:24.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 24.10.2013, 18:21
SetQ

конструктор

Петрозаводск

Название: группы Патриарха.jpg
Просмотров: 606

Размер: 27.9 Кб
SetQ вне форума  

Непрочитано 25.10.2013, 08:56
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!

Москва
<phrase 1=

SetQ, а в чем прикол?

Автор темы   Непрочитано 25.10.2013, 08:59
1 | #1270
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

на отборе дикторов именно так происходит выбор
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=zN63cpKrPDg

Непрочитано 25.10.2013, 10:05
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

T-Yoke, не боян, но дежавю
Nike вне форума  

Непрочитано 25.10.2013, 10:14
Bull

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
T-Yoke, не боян, но дежавю
с 2013-го более понятно выговаривает. ))

Непрочитано 25.10.2013, 16:07
SetQ

конструктор

Петрозаводск

Цитата:
Сообщение от zenon Посмотреть сообщение
SetQ, а в чем прикол?
по-три-арха. (у нас по крайней мер так)

По ГОСТ 21.1101-2013: арх - сокращение слова "архитектор".
SetQ вне форума  

Непрочитано 25.10.2013, 16:21
1 | #1274
nlo740

25 великих цитат Геннадия Онищенко

1. «Когда девочка бежит в коротенькой юбочке с голыми ножками, представляете, какой массив тела охлаждается одновременно!»

2. «Вороны — это пернатые волки, и их надо нещадно уничтожать».

3. «Свинья очень близка нам по своей физиологии… Природа указывает нам на наше место в эволюции».

4. «Слово "сиеста" я никогда не произносил, для меня это ругательство».

5. «Что в ней хорошего, в японской кухне, глистами только заразиться можно…»

6. «Гамбургеры, даже без червей, не есть правильный выбор питания для населения Москвы и России. Еда эта — не наша!»

7. «Все вы знаете, что 1 грамм никотина убивает лошадь. У нас страна гуманная, и убивают не лошадей, а людей».

8. «Российских свиней, пожалуйста, ешьте, если вам позволяют ваши убеждения, образ жизни, а также кошелек. По российской свинине у нас все в порядке».

9. «Чего вам неймется? Приходите в ресторан — пусть вам сварят рыбу. Ешьте то, к чему привыкла ваша генетическая память. Я видел, как поглощают эту рыбу — Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и довольные сидят».

10. «Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты. Если боитесь изуродовать себе талию, то дозируйте потребление блинов. Запредельная доза блинов — опасный продукт, потому что через полсуток окажется на талии и долго оттуда не уйдет».

11. «По сути, снег — это дистиллированная вода. Из нее выпарились соли, загрязнения, а сама она в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, превратилась в снег и упала на землю. Но у нас загазованный, загрязненный воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя. Иногда можно позволить себе роскошь растопить снег, дистиллировать его для чая — классная вещь, вода весь букет чая вытаскивает, в отличие от жесткой водопроводной воды».

12. «Сегодня, к сожалению, человечество отстает в борьбе с крысами, ведь эти животные гораздо старше человека. Когда наши предки еще на четвереньках ходили, крыса уже была оформившимся корпоративным животным».

13. «Оно (молдавское вино) уже испорчено. Его не только на территории России, его и за пределами России нельзя употреблять. Так что как товар оно уже не представляет никакого интереса и, видимо, может быть только использовано для других целей. Не знаю, заборы красить или что там еще можно делать этим раствором спиртосодержащим».

14. «Покажи, что ты совершеннолетний, что у тебя есть паспорт и ты имеешь право покупать пиво. Чтобы это не были две мятых десятки в руках младенца, которые он может протянуть трясущейся рукой и получить у гастарбайтерши в ларьке флакон просроченного, с мутным осадком пива».

15. «Думаю, что в 2008 году произойдет перелом, и мы, слава Богу, возродимся в своем устремлении и избавим Россию от более чем 300-летнего загула, инициированного Петром I. Мы вернемся на круги своя, станем патриархальной, почитающей домострой, в плане потребления алкоголя, страной».

16. «Есть очень хороший рецепт борьбы с летней жарой: приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, никакой жары, представляете. Вы можете и часам к шести приходить. Кстати, метро в это время уже открывается. В пустом вагоне проехаться. Заодно пощипать себя за предплечье — неужели я еду в вагоне, где три человека, а не две сотни, друг друга придавливающих».

17. «Меня умиляет так резко обуявшая нашу мужскую половину мода, когда чуть ли не на Кремлевской площади видишь мужчину в каких-то пятнистых штанишках ниже колен, выпадающий очень мило животик. Как-то наши мужчины резко поддались влиянию. Даже простим им эти пятнистые штанишки с такой легкомысленной расцветкой, лишь бы не перегревались. Хотя эстетически это не очень хорошее зрелище».

18. «Сбылась мечта моя, мечта идиота о школьной форме. Школьная форма — это очень важный, здоровьесберегающий компонент в образовательном процессе».

19. «Самая распространенная наша богатырская забава — глотание пончиков в положении лежа под телевизором. Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда сняли все пальто. Это апофеоз лености и душевной, и физической. Так нельзя, это безобразие».

20. «Кто вздумал зачать ребенка в январе — ну, дай Бог. Это самое благоприятное время. Но нужно помнить, что если при этом вы до этого занимались поклонением языческому богу Бахусу, выпивали, то этого делать не надо. Нам не нужны дети "веселого ужина"».

21. «Что касается темы алкоголя, то я считаю, что наша страна не готова к введению дозволенной нормы. А любишь кефир, тогда выбирай — пить кефир или садиться за руль».

22. «Я категорический противник этих длительных каникул, ни к чему хорошему они не приводят, кроме потребления алкоголя. Потому что других духовных ценностей пока у нас маловато». «Мы все на митингах, вне митингов говорим о том, что нужно поднимать экономику, но рабочий год мы начинаем с 10-дневного безделья. А в этом безделье национальной нашей особенностью является приверженность к Бахусу, причем в разных его проявлениях».

23. «Рекомендую не ходить на демонстрации, учитывая, что все-таки сейчас холодное время и ожидается ухудшение погоды, особенно людям с хроническими заболеваниями, эндокринными заболеваниями. А в условиях роста заболеваемости, который сегодня намечается, массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению ОРВИ с вытекающими последствиями».

24. «Вот этот шум вокруг алкотестера… ну стыдно за страну. Сделали из Онищенко идиота, ну пусть, Бог с ним, я это переживу. Но нельзя пить, понимаете?»

25. «Что такое мужчина? В домашних условиях — обреченное на вымирание создание!»

Детские хокку

Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
* * *
Жили у старой женщины
Две рыбы фугу.
Одна белая, другая серая - две веселых рыбы.
* * *
Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
* * *
Вышел из тумана
Месяц с лицом самурая.
Обнажил меч из кармана кимоно.
* * *
Братья Эникэ и Беникэ
Лакомились суши.
Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ.
* * *
Пожилая женщина
Сеет горох на склоне Фудзи.
Ох.
* * *
Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте.
Помалкивай или отведай.
* * *
Жадный человек подобен говяжьему мясу,
Барабану далекой Турции,
Солёному плоду огурца.
* * *
Рисовую лепешку испёк самурай.
Кого угостить?
Самурай, самурай, кого хочешь выбирай.
* * *
Сын быка движется неровной походкой.
Вздохни полной грудью - кончаются татами,
Падения не избежать.
* * *
Собрались простолюдины - кому водить?
С громкой речью шагает вперед
Шишел-мышел-сан.
* * *
Чичичи, ловкая древесная обезьяна,
Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку.
Дивные звуки.
* * *
Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней.
Тили-тили-рисовая похлебка,
Будущий муж и жена.
* * *
Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом -
Обманули неумного человека
На четыре кулака.
* * *
Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.
* * *
Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.
* * *
Внимательно вглядись в траву -
Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца.
Ай да лягушка.
* * *
Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан -
Видел ли дальние реки?
Пил ли горячий сакэ?
* * *
Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц.
Попал под удары охотничих нунчак.
Шлёп-шлёп, ой-ой-ой.
* * *
Игривая летняя муха
Села на варенье из сакуры.
Вот и закончилась хайку.

Последний раз редактировалось nlo740, 25.10.2013 в 16:28.
nlo740 вне форума  

Непрочитано 25.10.2013, 16:41
1 | #1275
bernata

здесь могла быть ваша реклама

Цитата:
Сообщение от nlo740 Посмотреть сообщение
Я категорический противник этих длительных каникул, ни к чему хорошему они не приводят, кроме потребления алкоголя. Потому что других духовных ценностей пока у нас маловато». «Мы все на митингах, вне митингов говорим о том, что нужно поднимать экономику, но рабочий год мы начинаем с 10-дневного безделья. А в этом безделье национальной нашей особенностью является приверженность к Бахусу, причем в разных его проявлениях
Кое в чём я с ним соглашусь...
bernata вне форума  

Непрочитано 25.10.2013, 19:34
yorik_1984

Работаю на работе конструирую конструкции моделирую модели

Киев
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от nlo740 Посмотреть сообщение
20. «Кто вздумал зачать ребенка в январе — ну, дай Бог. Это самое благоприятное время. Но нужно помнить, что если при этом вы до этого занимались поклонением языческому богу Бахусу, выпивали, то этого делать не надо. Нам не нужны дети "веселого ужина"».
Мой сын родился 8-го октября
Бахусу не поклоняюсь
yorik_1984 вне форума  

Непрочитано 25.10.2013, 20:58 Ещё одна несмешная игра слов
SetQ

конструктор

Петрозаводск

Название: Патриарха - художника.JPG
Просмотров: 478

Размер: 24.0 Кб
SetQ вне форума  

Непрочитано 26.10.2013, 16:19
bernata

здесь могла быть ваша реклама

SetQ
главное не протереть до дизайнера...
bernata вне форума  

Непрочитано 26.10.2013, 17:21
bahil

Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряженная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы. (Баба с возу — кобыле легче.)
Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг. (Горбатого могила исправит.)

Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем. (Толочь воду в ступе.)
Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности. (Работа дураков любит.)
Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных. (Гусь свинье не товарищ.)
Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке. (Со свиным рылом да в калашный ряд.)
Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки. (Кому и кобыла невеста.)
Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности. (Я не я, и лошадь не моя.)
Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых. (Цыплят по осени считают.)
Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга. (И хочется, и колется.)
Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке. (Волос долог, да ум короток.)
Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами. (Уговор дороже денег.)
Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций. (Любовь не картошка, не выбросишь в окошко.)
Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России. (Хрен редьки не слаще.)
Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов. (Дуракам закон не писан.)
Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов. (Кашу маслом не испортишь.)
Место насекомых в иерархических системах пирамидального типа. (Всяк сверчок знай свой шесток.)

Непрочитано 26.10.2013, 17:43
gomer

строю, ломаю

Украина

é - это я в профиль
ë - это в анфас
ȍ - это я удивлен и взбудоражен
ß - это я ищу носки в шкафу
ŷ - это я занимаюсь каратэ
ƛ - это я метаю диск
ǫ - это мой кот
ϡ - это моя саламандра