|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Мы с приятелем работали на тепловозе,
У нас его украли, Не знаю как нас можно назвать. Сегодня пойду мимо дома мамы жены, Пройти мимо или что-нибудь показать..... ----- добавлено через 18 сек. ----- Если кому не понятно - есть перевод. ![]() ![]()
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
|
|||
![]() |
|
||||
Сижу дома с разбитым носом. Пятничный вечер - готовый сценарий ужастика. А всего-то сходила сына из садика забрать.
Просто перегорела у них в раздевалке лампочка. Вот захожу я в темноту, которая после освещенного коридора кажется еще темнее, двигаюсь наощупь к узкой полоске света из-под двери, ведущей в группу. Как вдруг натыкаюсь на что-то на уровне пояса. Ощупываю... словно огромный мешок под ногами. Неожиданно "мешок" с шуршанием вырастает, и прямо передо мной во тьме вспыхивают глаза, а затем... ЗУБЫ! Ё-моё! Издав визг, грозящий перейти в ультразвук, я отпрыгнула назад к двери в коридор, воображение немедленно обрисовало неведомое природе чудище. Дверь по закону жанра оказалась заперта - "замуровали демоны!". А воображение не унималось, показывая мне душераздирающие сцены нападения зубастого монстра с горящими глазами. Продолжая вопить, я налегла на дверь плечом, но она не поддавалась. И тут мою голову посетила не совсем уместная в подобной ситуации здравая мысль о том, что дверь может открываться во внутрь. Я рванула ручку - Врешь! Не возьмешь! - ринулась в проем и, получив удар в переносицу, опрокинулась на спину... Через полчаса, размазывая кровавые сопли и давясь смехом, я слушала версию воспитательницы. А дело было так: поступил в нашу группу чернокожий малыш и забрать его в пятницу вечером пришел чернокожий папа. Причем кожа у них действительно беспросветно черная. А тут лампочка перегорела. И вот воспитательница сдала сына папе, а сама за фонарем пошла. Папа, не дожидаясь её, присел на корточки, дабы одеть сына в темной раздевалке, а тут я захожу. Ну а после уже в пятне фонарного света застала воспитательница незабываемую сцену: папаша с сынишкой жмутся в угол, а я с диким воем царапаюсь в детский шкафчик, пытаюсь вышибить его дверцу плечом. Потом неожиданно распахнув дверцу так, что она повисла на одной петле, я с победным рыком бросаюсь в этот самый шкафчик но, вписавшись башкой в верхнюю полку, опрокидываюсь на пол... А муж в субботу починил в раздевалке проводку и дверцу шкафчика, а еще на всякий пожарный случай поменял подтекающий душ и выбитое стекло - мало ли что))) |
||||
![]() |
|
||||
Из переписки с деловыми партнерами.
Цитата:
|
||||
Санкт-Петербург
|
Я тут на днях шарахался в поисках синтетических канатов на одном из сайтов по продаже тросов канатов и т.п. На одной из страниц сайта был перечень лент для изготовления строп и описание для чего они применяются (т.е. для строп). Я решил постебатся над консультантом.
![]() Ниже мой диалог с ним: |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
http://svalko.org/455185.html мягкий отжим трубы
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
года 3-4 назад видел у нас в метро:
час пик, девушка сидит тыкает пальчиком в понторезный для того времени смартфон. поезд остановился, двери открылись, из толпы выходящих из вагона вытянулась рука, схватила смартфоньчик, и гудбай. и девушка дальше поехала - без смартфоньчика, но с заплаканными глазёнками. ну а фигли тыщей баксов светить перед носом пролетариата? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Для таких фокусов используется особенность человеческого сознания/мозга. В реальности мозг не сможет почувствовать утрату телефона из пальцев, при определённом воздействии. Контртехник гарантирующих защиту от воровства с шансом более 10-30% практически не существует.
|
||||
Наверное это всё-таки в "юмор", хотя...
![]() Жительница моего родного города Ступино, содержит у себя дома несколько волков, и ещё с десяток различных животных. Все они конечно же живут на частной территории. Вы сейчас увидите как хозяйка выгуливает зверьё по улицам города. ![]() ![]() еще фото.... Так что если в заборе торчит чей-то нос, ещё не факт, что нос собачий.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.12.2014 в 20:24. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Бездомный кот на 60 000 рублей объел магазин в аэропорту Владивостока
Это как из милицейского протокола. "Стая воробъёв исклевала КАМАЗ пшеницы". ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
yrubinshtejn, это просто продавщице захотелось деликатесов. "Попросила" кота испортить понемногу везде, а списанное домой
![]()
|
||||
Не. Это типо поржать. Зная аэропортовские цены, могу предположить, что в витрине было товару тыщи на три. Погрыз рублей на пятьсот. А вот хотели продать его за 63 т.р. У меня тоже недавно синичка печеньку стащила. Могу с той же долей правды сказать, что синичка исклевала печеньку за 100 тыс. долларов.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2014+Raster Design 2014. Постоянная прединсталляция при запуске обычным пользователем! | Westroy | AutoCAD | 4 | 14.05.2014 10:27 |
AutoCad 2014 (2013, MEP2013). Win 8. Тормозит при простейших операциях, почему? | Prostofoxit | AutoCAD | 7 | 12.01.2014 11:44 |