|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Большое спасибо за ответ.Я так понял востановлению не подлежит.Хотел спросить из-за чего так произошло?Что бы в бушем такого не было.То что с флешки работать не буду я уяснил.А вот еще чертеж с темпа но он старый может как-то поможет восстановить мой.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за ответы. Вы меня простите уж за занудство.Я открыл файлы блокнотом, да разницу увидел.Просто до этого работал в 2010 проблем не было, а вот в 2011 с таковой столкнулся.Вот потому и допытываю если 2011 так плохо сохраняет то может и не стоит в нем работать?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, проблема не в версии AutoCAD?
|
||||
Никак не получалось. Но DWG Recovery Toolbox файл прочитал. Я не догадался сразу им попробовать, т.к. до сих пор ни один файл им не прочитывался, или показывался пустой файл. Только у меня нет собственно восстановления, т.к. версия демонстрационная.
Так что если не жалко денег на DWG Recovery Toolbox (кажется, 100$), или есть у кого купленный, то он может в этом случае реально помочь. |
||||
![]() |
|
||||
|
здравствуйте! мне очень нужна ваша помощь. работаю в автокаде 07, (хотя файл открыла в блокноте-написал АС1018) в общем, при очередном копировании с другого файла в "НУЖНЫЙ" произошла фатальная ошибка 645735b9h, и естественно у меня не получилось ни открыть ни восстановить всеми предложенными Вами способами. более того файл был большого размера, мне его и архивировать не удалось до 3Мб.. вот так (((, присылаю recover. очень надеюсь на ваш скорый ответ) даже если не получится что-нибудь сделать..., скажите причину и посоветуйте как в дальнейшем избежать подобных неприятностей. Благодарю
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Если не найдете испорченный dwg, то ищите bak, sv$. Причем, bak, sv$ ищите в любых случаях. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |