|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Пару слов о тех, кого бы я ни при каких обстоятельствах на работу бы не взял: Час пик, утро. Еду мимо метро Тимирязевская в центр. Голосует девушка (прямо у выхода из метро) - "Мне до "Полянки"". Но ведь на метро Вам ехать 15 минут, а на машине - больше часа! - я на метро не езжу!!! Учитывая мою крайнюю непривлекательность для женского пола, подвоха тут никакого не было.
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
zxcvbn, позволь вмешаться не строителю. Если не по нормам, то все должно быть рассчитано, только и всего. Исключая, конечно, какие-то условия, которые обговариваются органами надзора в обязательном порядке. Нормы знать хорошо, но и считать надо уметь.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 04.10.2009
|
очень грустно наблюдать когда профессиональная этика и порядочность уходят в небытие. Это зависит в первую очередь от политики руководства
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Так вот там здесь всякая ненормальность разбирается одним из хозяев фирмы. Ну дык вот, обстановка исключительная, но за пьянку запросто могут уволить, даже исключительного специалиста, на удивление все вежливые. Я по привычке попробовал в свитере ходить меня одернули, ты ИТР, на виду должен ходить в костюме, это не смотря на то что я половину времени провожу в цехе. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 04.10.2009
|
Спрашиваю не в защиту обсуждаемого резюме, только исключительно для своего понимания - какую искру и творчество надо пустить в резюме конструктора (проектировщика)? Приведите пример, пожалуйста. Интересно Ваше мнение, потому что работа предполагает точность, сосредоточенность и т.п.
|
|||
![]() |
|
||||
|
В резюме достаточно написать своими словами, что делал, в каком объеме, в качестве кого.
А вот это уже творчество. Чтоб резюме было читабельно и чтоб воды в нем не было. Раз задаете такой вопрос, видимо с творческим подходом у тебя туговато... Свое резюме не покажу. Оно оттачивалось более 10 лет. Но кто видел, говорили, что лучшего резюме не видели. |
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Кто-нибудь встречал человека, который устроился на работу за счет резюме?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мы относимся к рекомендациям человека при приеме на работу? | FOXAL | Разное | 63 | 12.06.2010 15:06 |
Как справедливо и достойно по деньгам оценить работу инженера. | klip | Разное | 29 | 09.03.2009 01:01 |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |
Прошу оценить работу | Tat | Разное | 28 | 20.09.2007 10:59 |
Как оценить свою работу | Mercury | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 15.08.2006 10:47 |