|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...8d77dd06a&hd=2
Действующий японский паровоз Последний раз редактировалось Andrew Ilch, 03.11.2010 в 00:00. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Andrew Ilch, в контакт далеко не у всех есть выход. К посту не приложить, что ли?
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() Где-то вроде видел видео, где по улицам города современного такой же примерно паровоз пыхтит. Вот только не помню что за город и что за страна, что-то ближнеевропейское. |
|||
![]() |
|
||||||||
|
Цитата:
Вот эту красивую японку зовут Actroid-F и она пытается устроится на работу медсестрой (в хосписе?), чтобы «наблюдать и оценивать реакции пациентов» (Her current job is to act as “as an observer in hospitals to gauge patient reactions.”). «Родителями» девушки являются Kokoro Co. Ltd. и ATR.
Есть ещё танцовщица и певица HRP-4C, которую принёс AIST.
|
|||||||
![]() |
|
||||
|
Паровоз конечно красивый. В Европе довольно много действующих паровозов. Немцы, в частности, просто помешаны на паровозах. Передача по TV есть. Взрослые дяди строят дома модели поездов и ландшафтов на целую комнату. Вот если в Google пошукать со словами Dampflok Eisenbahnromantik найдётся много картинок и видео с паровозами. Кстати самые большие строили американцы.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Mьller, найдут и паровозников. Танк все же сложнее. Да и массовые расстрелы творят чудеса. Достанут учебники старые и поедут. Я дважды видел идущий под парами паровоз - на вокзале Новосибирска (давно), и в Москве, идущий по окружной железной дороге, на днях. Значит, есть паровозники.
Вот у меня есть учебник по паровозам 86 года. Значит, как минимум тогда еще учили на паровозников. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 03.11.2010 в 11:57. |
|||
![]() |