|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.10.2015 в 12:30. |
||||
![]() |
|
||||
|
Всё-таки тяжело болгарам... при таком богатстве выбора кандидатов...
Знакомьтесь, сегодня лучшие люди идут во власть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальные здесь
|
||||
Мне понравились например "Объединённые аграрии (объединённые земледельцы)" и "гроза земледельцев" Елена Добромирова
Сразу видно что в Болгарии цыгане работают, помидороводами и капустосадами! ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.10.2015 в 22:00. |
||||
![]() |
|
||||
- Боюсь, я не смогу выиграть тендер вашей компании.
- А спорим на 15%, что сможешь? |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
"Рассказала знакомая, у которой подрастает сын. Нашла она как-то утром в его кровати куклу Барби и говорит:
- Ты же мальчик, а в куклы играешь. На что ребенок (6 лет) серьезно так отвечает: - Мама, я с ней не играю, я с ней сплю." (c) |
|||
![]() |
|
||||
|
hentan, у нас в станичке есть сахарный завод (там конечная остановка), стоит маршрутка в центре, собирает людей, подходит бабуля и спрашивает у водилы: "У вас конец сахарный?"
Он:"та вроде никто не жаловался..." Все ехали согнувшись пополам. Бабуля так и не поняла в чем дело) хз правда или нет, но такую историю рассказал дядька мой, работавший в АТП местном |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Тоже поперепродаю...
В одном проектном институте, где я работал, ходила байка про то, как однажды на институт в начале 1970-х выделили путевки в Болгарию. Молодые неженатые сотрудники института, заполучившие путевки, по совету старших товарищей взяли в поездку чекушек и "изделий №2", так как якобы в Болгарии с этим было тогда плохо, а с горячими девушками - хорошо. Кому-то из веселой компании якобы пришло в голову переложить все чекушки и презервативы в один небольшой чемодан одного человека из компании, а его вещи перекидать другим, что и было сделано. Получился чемоданчик полный бутылочек водки с аккуратно проложенными между ними характерными пакетиками. По иронии судьбы в аэропорту таможенники именно этого человека попросили открыть именно этот чемодан... Мыслей таможенников о самом правильном отпускнике байка не донесла.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
Время: середина 1970-х. Место: Ленинградский Первый Медицинский институт. Классичкская аудитория в форме амфитеатра Действующие лица: (1) Профессор Вачнадзе (ПВ). нетерпимо отностится к судентам, разговоривающим на лекции. Заметив такого, просит его встать и продолжить его профессорскую мысль. (2) Судент с простой еврейской фамилией Захер (З). Любит потрепаться во время лекций профессора Вачнадзе, покаковой причине сидит в задних (верхних) рядах аудитории. (3) Массовка студентов. Собственно пьеса. ПВ. заметив З, болтающего с соседкой: "Вы, молодой человек! Встаньте и продолжите мою мысль." З встает, молчит. ПВ: "Как ваша фамиоия?" З, тихо: "Захер." ПВ, до которго свеху не долетело: "За что, за что?" Массовка студентов из первх рядов объясняет ПВ за что. ПВ, сочувственно глядя вверх: "Ладно, садитесь!" ПВ, после лекции дождавшись проходящего мимо кафедры З, говорит ему: "Молодой человек, ваша невеста - несчстнейшая женщина!" З: "Почему?" ПВ: "Ну представте, семья ее спрашивает - за кого ты замуж выходишь?" |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |