|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Цитата:
если так считать, то думаю зачем тогда удивляться ухудшению качества... и потом и говорят, что приходят на новое место, а опыта набраться не у кого я тоже могу удалить - но это мое мнение (если вы не хотите чтобы ваши цитаты отображались) Последний раз редактировалось eugenmax, 02.11.2011 в 15:14. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Разве данная тема не пример такого безразличия? А вот это ни разу не проблема - в реальности выпускник с красным дипломом от выпускника с синим принципиально не отличается. |
|||
![]() |
|
||||
Ваше мнение- что лучше вообще не идти в проектирование? Что же тогда будет лет через 30.
И если студент двоешник не отличается от отличника - то зачем тогда учится, закончил школу - иди проектируй) или я вас не правильно понял? |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Не далее как утром с ним в дрызг поругался... ![]() |
|||
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Такую ахинею несет... Offtop: Я передумал лям или два экономить. Обойдутся. |
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось BYT, 04.11.2011 в 13:43. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну а почему бы и не подставить?
Offtop: В общем кончилось все тем, что Гена задание дал на совещании, на котором я не присутствовал, чтоб к понедельнику срочно письмо родилось, как истребовать с заказчика ляма 3 с небольшим (не стал бы я суетиться и всех пинать - вообще бы ни какой цифры не родилось). В итоге получаем, главный инженер не знает, как такое письмо накатать заказчику и чем обосновать к нему требования с этой "цифиркой". Юрист тоже не в теме. Коммерческому директору вообще все по... (не в курсах даже, что такая проблема есть - хотя он такой "хороший" договор подписал). Зам. гены по кап. строительству - тоже не знает. Бухгалтерия тоже в пролете. Знаю я один. При том со 100% результатом, что заказчику придется раскошелиться, хочет он этого или нет. Но мне это надо? В такую ж... влезли же не по моей вине. Да и в понедельник меня все равно на работе не будет, по крайней мере в первой половине дня. |
|||
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уже написал (еще месяц назад), осталось детали немного подправить под текущую ситуацию...
Вот с этим сложнее... Если бы кто мне из них предложил процент хороший от "суммы", тогда у меня была бы заинтересованность... А так... лишний геморрой. |
|||
|
||||
Сургут
|
У нас ГиП был бывший начальник овощебазы, вот это крутяк,
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
это называется воровство. или мошенничество
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
это называется "технология эффективных продаж, примененная работником к работодателю"
|
||||
|
Пипец...
Незнаю, может уже кто-то сказал об этом, всю тему пока ниасилил... Цитата:
Цитата:
Просто нужно понимать, что это в некотором роде условная величина, актуальная лишь при отсутствии боковых нагрузок и переходов сечения: если давить на стандартного размера блок сантиметровым (1см2) пятаком, такую нагрузку приложить нельзя. Если давить пятаком 10х10см — нагрузку можно приложить, вполне близкую к марке, если давить на кубик сечением 1см таким же пятаком — он марочной прочности не даст. Так что прочности 6см полосы газоблока вполне достаточно в теоретическом рассчёте — если взять, к примеру, стену из блоков 40см, положить сверху (на раствор!) балочку шириной 6см, то плита на этой балочке отлично будет лежать, и даже держать обещанные 60 тонн. а вот без армопояса, на край стены, я и деревянное перекрытие побоялся бы класть — или хотя бы усилил стену (от "расширения") металлическими пластинами, привинченными шпильками насквозь (хотя конечно такой геморрой не нужен, проще, дешевле и надёжнее взять блок адекватной толщины и залить на него армопояс) |
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Ну чо, электричество постоянное в Рутауне есть или нет знает кто?
Судя по прогнозам, там сейчас самый колбас фундаментов идет?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
постоянного электричества нет, есть от дизель-генераторов. вроде как местная администрация подписала ввод в эксплуатацию даже при таком электроснабжении.
Про расколбас пока не слышно (лично я его жду по весне). На последних фото видно, что фундаменты теперь будут делать ленточными монолитными, а не сборными. Слышно про жалобы на вентиляцию (типа в санузлах опрокидывается вытяжка и задувает с улицы). "Профессиональный строитель" Ерошенков (этакий местный рутауновский Зорро, защищающий застройщика) говорит, что на кухне настолько сильная естественная тяга на вытяжке, что происхожит опрокидывание тяги в туалете?! Для меня это полная загадка - оба помещения (кухня, туалет) находятся на одной отметке, как такое возможно? Виноват ли в том газовый котел на кухне? Хотя вроде как он с закрытой горелкой и коаксиальным дымоходом... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бред Сивой Кобылы (БСК). Строительный идиотизм | Kryaker | Разное | 8266 | 28.05.2025 15:40 |
опять обрушение | ЛИС | Обрушения, аварии, инциденты | 6287 | 27.11.2023 01:41 |
Необходимость выполнения расчета на прогрессирующее обрушение. | игорёк | Конструкции зданий и сооружений | 1218 | 12.11.2023 23:50 |
Прогрессирующее обрушение большепролетных конструкций | AntonVS | Конструкции зданий и сооружений | 35 | 19.11.2012 01:31 |
Прогрессирующее разрушение (обрушение) в ANSYS 13 | gdenisn | ANSYS | 22 | 07.04.2011 07:10 |