|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СПб
|
телик сейчас включил. игра, типа, "как стать миллионером"
отвечает супружеская пара. шестой вопрос: класс моллюсков. варианты ответов: брюхоглазые, брюхогрудые брюхоногие, брюхозадые. пара берёт помощь зала ... 84% указывают на брюхоногих... PS телевизор я сразу выключил Последний раз редактировалось Хмурый, 02.11.2013 в 19:49. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
|
||||
|
Вроде реальная история, вспомнилась сегодня, читал где-то:
В маршрутке едет разношёрстная компания, среди них молодой парень и старенькая бабушка. Парень даёт денюжку на проезд и получает сдачи рубль, который падает у него из рук на пол маршрутки. Парень согинается, чтобы его поднять и нечаянно пукает. Садится на своё место, краснея. В салоне полная тишина. Затем раздаётся спокойный голос старенькой бабушки «И стоило из-за рубля так жопу рвать». В салоне маршрутки полная истерика. На остановке маршрутка тормозит и парень пулей вылетает из салона. В салон заходит солидная женщина, маршрутка трогается с места. В салоне все ёщё ржут. Зашедшая в салон женщина ни фига не понимает. И тут у кого-то из ржущих вылетает сопля из носа и прямо на солидную тётку. Маршрутка всевозможными финтами и восьмёрками (водила в полном ауте) мчится по городу, пока не останавливается, где-то на обочине. Водила на четвереньках выползает из кабины, а сама маршрутка раскачивается от истерического хохота ещё около получаса и выходить из неё никто не собирается. Занавес. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Андрей9, http://youtu.be/tSIAsv0Ln50?t=1m8s смотреть до 2:54
|
||||
Киев
|
полная версия
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Стою я как-то в «Шереметьево», встречаю жену из Италии. Самолёт задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею… Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает.
Я человек по натуре незлобный — согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора… Я уже не озверевший — я бешеный! Наконец подхожу к сержанту транспортной полиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт. Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают… Мама моя дорогая! Да чтоб я на этом месте сдох! Кейс плотно набит евро в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету! Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс… Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю. Но сержант сжалился надо мной и говорит: — Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай — мы же тут не звери какие! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь — всё одеяло в трусы заправлено.
|
||||
Я думал что в этом году самое суровое природное явление - это наводнение на Дальнем Востоке,
Таки нет! Новосибирский снег в июне, все же покруче будет! ![]() ![]()
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Жители сопротивлялись оплате?
![]() ![]()
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
могли просто на несколько месяцев раскидать или, например, подрядчик счет не сразу выставить.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |