|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Так это общеизвестный факт еще со времен СССР. Наша особенность даже не в низкой зарплате, а в том, что сколько бы вы наш человек не получал (пусть даже в 2 раза больше вас), он все равно не будет иметь то, чего имеете вы, за свои деньги. Хотя бы жилье достойного качества, или медобслуживание с образованием. Только поэтому у нас в последние годы возникло презрение к баксам как таковым - здесь они ничего не дают, это правда.
Как я его подниму, штыковой лопатой, что ли? В деревне, даже при деньгах (которых там нет) - отсутствует всякий сервис. Даже баб молодых нет, все в городе. Одни старухи и бичи, и воду протухшую таскать из колонки за километр. Притом что все очень дорого, кроме, возможно, местного хлеба. Я не знаю про какую вы деревню все время говорите, но у нас деревни именно такие. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
СПб
|
Makswell
Это он сам не готов деревню поднимать, а другие пжалуйста пусть поднимають.
|
||||
|
Цитата:
Даже в СССР никто не заставлял ничего поднимать просто так: либо по распределению (отработка за бесплатное образование) - на три года, либо за большими деньгами, если речь о строительстве коровников или силосов. Да условия тогда были получше, не такие дикие. Езжайте, ради Бога, усыновите несколько бичей и проводите им политинформации. Если на то пошло я и на своей работе принимаю участие в "поднимании", в том же проектировании базовых станций GSM. У меня принципиально иные задачи, вполне как я полагаю достойные. DEM Для "поднимания" деревень достаточно было бы сделать доллар по 100 рублей. Мы будем работать за еду, а им станет выгодно сеять и пахать. Правда при этом половина горожан будет на хлебе и воде сидеть несколько лет, но ради святого дела почему бы не пойти на такие жертвы? Есть несколько с/х регионов, например Ростовская область, в которых сельское хозяйство поставлено более или менее грамотно, но они всех с/х продукцией не обеспечат. Последний раз редактировалось Хворобьев, 06.11.2008 в 09:18. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Хворобьев
А позвольте узнать кушаете вы тоже от базовых станций GSM??? Или все таки продукты которые произвели бичи и быдло из деревни???? Да и нафиг они нужны базовые станции GSM эти, даешь ПОЖАРНУЮ КАЛАНЧУ
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Откуда такие познания деревень Челябинска?
Если кто не знает, Челябинская область одна из лучших областей в курортно-походно-озерном плане. А деревни они везде деревни. Те что ближе к городу, те становятся элитными поселками, те что подальше, вымирают потихоньку. Ну а те что около курортов, очень неплохо живут на отдыхающих.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Volodich, про Челябинск -это присказка из "Наша Раша".
Ребята, давайте поменьше эмоций... |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
По поводу продовольствия.
Это ведь тоже политика! Один мой дальний родственник далеко не последний человек в сельском хозяйстве у нас говорил, что если дать им свободу, то они всю Россию дешевой сельхоз продукцией (продуктами, короче) завалят! Но Москва не дает. У них там свои прокрутки по этим делам, на которых они зарабатывают бешеные деньги.
|
||||
Россия, Красноярск
|
DEM
В Челябинске не был, у нас, в Красноярском крае, деревни именно такие, как описывает г-н Хворобьев, причем не только за городом, но и в самой городской черте.
|
||||
|
Ошибаетесь, там сотовая связь (которые "плохие" "америкосы" дают в лизинг) - это луч света в темном царстве. Для какой-нибудь бабки возможность в любой момент связаться с детьми в городе, впервые за всю жизнь не тащиться до райцентра, чтобы просто позвонить.
Последний раз редактировалось Хворобьев, 06.11.2008 в 09:38. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Volodich Че такой нервный, чем тебе присказка не нравится, Челябинск лишь город ассоцированый со средней полосой России. dermoon Да в курсе Я про село, т.к. часть родствеников живет в деревне под Оренбургом, ну дык и там разные деревни, есть очень даже милые деревушки с кирпичными домиками в которых живут селяне. В чем проблема то???? Что это мой пост сразу всех так затронул.
|
||||
|
Цитата:
А еще учитывайте что практически все товары в их ларьках процентов на 30 дороже чем в самом навороченном супермаркете. Для меня город важен, хотя бы из-за доступности той же информации. Смотреть 1-й и 2-й каналы сродни приговору за тяжкое преступление, и это, кстати понимают даже в деревне. Как ни крути - только сотовая связь единственный плюс, который там есть. Вот потому я уважал и буду уважать Доллар и Запад, потому что - это все что у нас есть, на самом деле, за рубль ну ничегошеньки нет интересного, вообще - ничего, кроме тупого говнобольства по телевизору. |
|||
![]() |
|
||||
|
Между прочим Сибирь раньше никогда небыла бедной и голодной. Сибирское масло славилось в Европе (его как то без холодильников до Европы доставляли). Хлеб продавали всему миру.Поэтомы и воевала Сибирь против большевиков. (дальше здесь были эмоции про сельское хозяйство в России ...)
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.05.2006
Челябинск
|
Всегда думал что средняя полоса это где-то в поволжье, или скажем тамбовская область, в общем ближе к Москве. А Челябинск территориально вообще в Азии находится. Так что у нас не средняя полоса, у нас Уральский хребет
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
СПб
|
Цитата:
2. ХМММ дык в основном продукты то свои, в ларьках редко что покупают, в основном в город на продуктовую базу, втариваются на месяц. 3. ОЙ ну у вас и грубо говоря прям бзик какой то на этой сотовой связи, а спутниковая тарелка дык у родствеников почти в кажом дворе стоит, интернета нетуть правда. PS. Уважать запад может и стоит, но не преклонятся тупо перед ним.
|
||||
СПб
|
T-Yoke
Секундочку Я лишь процитировал господина Хвороьева честично, Хворобьев Да условия тогда были получше, не такие дикие. Езжайте, ради Бога, усыновите несколько бичей и проводите им политинформации. Если на то пошло я и на своей работе принимаю участие в "поднимании", в том же проектировании базовых станций GSM. У меня принципиально иные задачи, вполне как я полагаю достойные.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |