|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Может было уже.
Не знаю в БСК или в Красоту отписывать. Пока в Юмор отпишу. На сайте Гоблина увидел в новостях. http://oper.ru/news/read.php?t=10516...age=2#comments http://www.itogi.ru/russia/2012/44/183529.html Цитата:
Цитата:
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
понимаю конечно, что вот это:
уже не смех, а слёзы, но на мой взгляд, однозначно надо было запостить на форуме. Как никак, наночубайс уже тянет ручки к строительству. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
to Armin, Ranli
Похоже, что вы никогда не давали интервью журналюгам. К вашему сведению: информацию по сложным техническим вопросам (впрочем, - по любым сложным вопросам, из любой области) они на другом уровне воспринять не в состоянии. Только на пальцах, только кухонно-бытовая терминология! Не дай бог заговорить языком специалиста - так переврут, что рад не будешь. Лучше уж самому. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Просто понравилось высказывание про тряпку. Я бы обозвал полотном (чтоб у обывателя ассоциаций с поломойной/половой тряпкой не было). Offtop: Чтоб не было ассоциаций лишних, ещё бы не стал называть простынью. Интервью давал. Даже по телеку показывали (правда фргамент, выдернутый из общего контекста разговора). С заказчиками далёкими от строительства также имел общение (похлеще журналюг бывают, к тому же интревью подправить ещё можно, а тут прямой диалог) и получалось объяснить суть не самых лёгких процессов без применения спец. терминов и в тоже время не переходя уж на совсем "детский язык". Цитата:
Правда есть там приписка, что утрирует он. Так что зря я так докапываюсь. Мне как инженеру-конструктору это показалось забавным. Настроение соответствующее было, когда читал. Ладно. Официально приношу извинение за ссылку на несмешное интервью. "Всё должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще". (Альберт Эйнштейн) Цитата:
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 04.11.2012 в 06:18. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Смех в том как ловко чубайс на полном серьезе демонстрирует такие вот нано-доски. Смех в том как пипл все это хавает и на полном серьезе начинает вникать в суть этой информации по сложным техническим вопросам в кухонно-бытовой терминологии . Путину он тоже торжественно демонстрировал нано-девайс.
|
|||
![]() |
|
||||
А в чем собственно нанотехнологии? Углепластики уже лет 50 существуют. Ему бы еще сотовую композитную панель показать, то наверное точно разрыв шаблона случился. Вопрос еще такой, где он собрался брать углеволокно для тряпочек, если собственные производства прос...ли
|
||||
![]() |
|
||||
Я помню именно об этом в 2007-ом году были бурные обсуждения в оргкомитете на конференции в Ялте по композиционным материалам. Тогда как раз и выделялись те 5 миллиардов долларов на нантехнологии. Деньги просто вложили непонятно во что. Ладно, извиняюсь, политика
|
||||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
не знаю, может было уже
|
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Wikipedia:
- Я знаю всё! Google: - Я найду всё! ВКонтакте: - Я знаю всех! Internet: - Без меня вы ничто! Электричество: - Молчать, козлы! Последний раз редактировалось Ворчун, 05.11.2012 в 14:59. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Любопытной Варваре....
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 06.11.2012 в 06:32. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Комментатор выкрутился блестяще
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |