|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Файл не начинается с "AC1018" или "AC1021" или т.п. Т.е. нет уверенности, что это файл dwg.
В блокноте видны "Product Desc: Autodesk Architectural Desktop 2005". Может быть кто-то из архитектуралистов сможет помочь-подсказать? |
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.11.2009
Москва
![]() |
Помогите восстановить файл. Буду очень благодарен.
Разработан был в AutoCAD 2008, без всяких довесков и паков. Средства восстановления автокада не помогают, резервные копии были удалены за ненадобностью. При открытии выдает окно "Файл чертежа испорчен" |
|||
![]() |
|
||||
В Блокноте содержимое этого файла на dwg совершенно не похоже. Даже близко.
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
АлексЮстасу "В Блокноте содержимое этого файла на dwg совершенно не похоже. Даже близко."
Это странно так как с этим файлом до отправления его в архив я и работал и печатал. Я правильно понимаю что надежды восстановить именно этот файл нет? Или тут формулировка "восстановить" некорректна... Последний раз редактировалось Dell, 05.02.2011 в 18:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Просто в Блокноте какая-то в целом похожая структура прослеживается обычно у всех dwg-файлов. А в этом - ничего подобного принципиально. Все ж думаю, что конкретно этот файл - либо не dwg вообще, либо его что-то уделало в ноль. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |