|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Не знаю, было или нет.
На всякий прячу под спойлер и даю просто ссылку С помощью 10-ти слов на Иврите и 5-ти на Исконно-Русском, была внесена окончательная ясность по следующим вопросам: - Мгновенная проверка знаний памятных дат 20-го века - История Холокоста и 2-ой мировой войны - Технологии приготовления средств личной гигиены нацистами - Культурологии, этнографии, национальних традиций и особенностей ментальности народов северной Африки - Географии, климатологии и специфики естественного воспроизводства традиционных агрокультур Марокко |
||||
![]() |
|
||||
|
Тест на "русскость". Почему в юмор - я думаю не каждый русский его пройдет. И самое главное, я так думаю, само понятие "русскость" заключается не только
в знании фильмов, сказок и пословиц. http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp Я думаю этот тест показательней ![]()
From Siberia with love Последний раз редактировалось vl74, 15.11.2013 в 11:57. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
И на знание песен ВИА.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Я не русский, но прошел. Хотя вот час подумал, если бы не было намека "тест на русскость", то вряд ли я там увидел "не перед".
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Offtop: А я вот русский, и проходить эти тесты вовсе не собираюсь, пошли они к попугаям...
Последний раз редактировалось Serge Krasnikov, 15.11.2013 в 13:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну вот и выявили одного нерусского
![]() Русский же это не нация, а состояние души! Я тогда тоже не русский ![]() Даже если бы и прошел первый этап, ну его, этот тест в масонские знаки!
|
||||
У нас хоть собак не трогают на предмет их лояльности
![]() не то что в забугорье... Цитата:
|
||||
Я тест прошел сразу, поскольку перво-наперво прочитал слово на букву Ж из четырёх букв. А вот сотрудники, и особенно сотрудницы отдела оказались скрытыми масонами!
Последний раз редактировалось Огурец, 15.11.2013 в 17:57. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |