|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
И много скрытых?
Просто в одной теме идет активная дискуссия, а пользователь не отображен. Offtop: На фото 4 скрытых сейчас 5 И смайлы не отображаются Последний раз редактировалось Yuzer, 26.06.2009 в 05:50. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А почем уна главно странице нету перехода, статьи http://dwg.ru/art/
А то не очень удобно статьи просматривать на угадку....
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
Цитата:
После заполнения анкеты вам придёт письмо "Что с вами свяжутся для резрешения ваших вопросов" Когда свяжутся выяснится, что не в вопросах дело, а в том, что за доступ надо платить, и долго (если не прервать) будут убеждать какие они хорошие. У нас та же история будет? Проверять желания никакого нет. В своё время решив зарегестрироваться по не очень важному, но интересующему меня вопросу на подобном портале, очень хотелось высказать им: "Предупреждать надо" (о платности). Собственно эти два слова и несут смысл моего предложения/пожелания. Что бы занятые посетители ДВГ.РУ не тратили без необходимости полчаса на анкету, ещё сутки не ждали непонятного звонка, и не соображали в момент оного стоит ли платить или послать их куда подальше. |
|||
![]() |
|
||||
Хотел пожаловаться на свое сообщение, а там такая надпись:
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Так там и так в несколько слов можно... |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Может добавить более развернуюй абзац в Правилах о том, как нельзя называть темы? Сейчас непонятно, особенно для новичков. Например, закрывается тема Велодорожки, а тема Автомобильные дороги живет и процветает. Закрываются темы, как я заметил, название которых состоят из одного-двух слов без конкретизирующего определения, но не всегда. тема Сети связи в жилом доме. Москва закрыта, а тема Шпунтовая стенка , или Корабелка - нет. По тем-же Велодорожкам, если-бы тему не закрыли, мог бы получиться интересный разговор. Наверное, если по своему чутью модераторы определят, что тема может вызвать интерес, а автор темы ее не переименовывает, модераторы могли-бы сами это сделать по своему разумению. Неоднократно замечал, новичек, создавший тему не по невнятным правилам форума, обижается и уходит с форума навсегда.
Давайте будем более терпимыми. Последний раз редактировалось Vova, 10.07.2009 в 20:55. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Vova, конкретные ссылки приведи, пожалуйста.
P.S. Я только что приехал и форумом не занимался с 17:00 Мск
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
Добавлю: несмотря на многочисленные восторженные отзывы о форуме, на самом деле обстановка на нем стала совершенно неприемлемой. Шаг влево-вправо от, как справедливо заметил Vova, невнятно написанных правил жестоко карается. И не только модераторами, а и т.н. "общественным мнением". А на самом деле это чванливость и снобизм. И непримиримость. В первую очередь к новичкам. Зато старожилам попустительствуют, допуская в их сообщениях и мат и сомнительные ссылки. Ну конечно, свои ведь. Очень досадно, но последнее время тут стало неуютно. |
|||
![]() |