|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moscov
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
из тех ворот, откуда весь народ
|
Цитата:
У меня тема про воздействие фекальных и других вод на бетон, из которого изготовлен фундамент, о возможных последствиях такого воздействия, а также о способах устранения неблагоприятных последствий. У Вас тема другая, а именно, о том, как Вам посторить нужное помещение. Темы разные. Еслы следовать Вашей логике, то все темы данного форума можно запехнуть в одну мою тему, т.к. строители, что у нас делают ? Правильно, строители строят, а то что они строят, рано или поздно обрушиться. Меня вот Ваши казармы не интересуют, поэтому создавайте свою тему. Я думаю Вам тоже не интересно читать про фикальные массы. |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Вам, уважаемым форумчанам, должно быть приятно, что Ваш форум читают люди, не имеющие отношения к строительству и просят у Вас помощи. Это мое лично мнение. Мне например приятно помогать людям, которые обращаются ко мне за помощью, в том случае, если я действительно могу чем-то помочь, хотя не все люди такие как я, кому-то безраницы, кто-то наоборот помогать никому не хочет. |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Так мы ж завсегда! Вспоминается такой древний анекдот:
Тонет корабль, откачивать воду пробовали, дырки затыкали, ничего не помогает. Докладывают капитану: дескать все, хана. Тот говорит: я видел в списках пассажиров одного знаменитого раввина. который находит выход из любой ситуации, пошли к нему за советом. Приходят, излагают ситуацию. Раввин спрашивает: у вас радио есть?-Есть! Интернет есть? -Есть! Так чего ж вы сидите? Продавайте корабль! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А если серьезно, то заставить соответствующую организацию, которая обслуживает дом устранить все нарушения, я знаю как, это не очень сложная процедура, просто в силу специфики своей работы мои действия немного ограничены, поэтому некогда заниматься этими вопросами. Можно также застройщика заставить исправить недоработнки, но здесь сложнее, т.к. без соответствующей экспертизы не обойтись, а это не очень уж маленькие деньги, ну плюс еще некоторые небольшие замарочки. |
|||
![]() |
|
||||
43
![]() |
Цитата:
И будете вы всем домом в подвале, полном гавна, кисточками махать !!! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
43
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Несколько дней назад по ТВ дом показывали.Там в одной из квартир взрыв (бытовой)был. Такой силой, что вынесло окна во всём доме. Жителей обратно вернули (заселили).Это я к тому, что бывают случаи и похлеще вашего :roll:.
зы:"Если долго мучиться- что-нибудь получиться"(с)
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Случай, говоришь...
Прошлым летом мужик в хрущевке заснул при протекающем газовом балоне, подключенном к плите. Соседка, почуяв запах, позвонила. Ее убило дверью, разбило панель перекрытия и межкомнатную панель, а мужика лишь обожгло... Ну Вася меня сейчас погонит из своей темы ![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Чайник Вася
Тебе сюды Рухнет ли дом?
|
||||