|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
пенсионер Регистрация: 09.04.2018
Украина
|
Вы бы халтуру хоть в кавычки брали, а то ведь исходное значение слова никуда не делось, как-то оно с совестью не того )))
Цитата:
Здесь не КВН случайно??? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Не. Это процесс "переобувания". Когда то Tekla Structures была даже в фаворе. Но голод поварачивает в сторону прагматичного выбора. На линии "непорядочность" не приветствуется. Вот и приходится предъявлять аргументы. Кормящую руку не кусают. "Если вам не платят деньги - не беритесь за работу, а раз взялись - делайте на совесть."(с) Ну ведь всем понятно, что это популизм. Просматривается скрытое согласие на любою работу. Последний раз редактировалось crossing, 10.04.2021 в 14:52. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Определение "Недобросовестная работа" появилось позже. А так.. Попытки докопаться до слов - оно не от большого наличия аргументов обычно.. = )) А что, не получается? Как так, "прокладки" же не нужны, от них 0 толку... А без них - 0 заказов? ![]() Я не считаю, что сложившаяся ситуация - правильная. Но.. Она сложилась и другой уже вряд ли станет в обозримом будущем. А так - конечно, делайте, как считаете нужным. Мне, в принципе, все равно. Удачи.. = )) |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Какое тут докапывание, числясь в одной конторе работать мимо кассы на себя - ну так себе морали, воровство обычное, если по-простому, без подкладывания соломки.
Да мне до лампочки, я свое отработал, без вписывания. Вам виднее как вписываться и чём платить. Гадостные чувства такие "современные" вписавшиеся вызывают, что ж делать. Вы свою идеологию излагаете, так и я "фе" сказать вправе ведь ))) |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
![]() Да и мои заказчики не хотят контору. Они хотят меня. И не хотят платить лишние деньги этой самой конторе, ибо контора, в данном случае, будет как раз-таки той самой "прокладкой". |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Какая еще держава? Вы, наверное, забыли, что СССР давно развалился и всякие-разные конторы державой уже не являются. И, кстати, Вы ни разу в жизни не делали "побочный заработок"? ВОт прям ни разу? = )) |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
"Да и мои заказчики не хотят контору. Они хотят меня. И не хотят платить лишние деньги этой самой конторе" - я об этом, Любое государство гребет всякие лишние деньги с точки зрения обывателя, налоги там всякие, остатки социалки - трудоустройство инвалидов там, декретные, больничные и прочее, устанавливает некие правила игры для всех участников, для всех контор, не только гос. Или вы по ним работаете, или вне правового поля. Иначе никак. Что тут такого недоступного для понимания? Возможно у Вас другое толкование "лишних" денег, я понял вот так, как уход от законных правил. Если просто Вы на равных условиях работаете дешевле "контор" - ну, успехов. Только не верю, что они равные. Обычно вы, вот такие, по верхам елозите.
Вы выше на придирки к словам плакались, а сами-то... Насчёт себя - я из дорожников, они ведь все ворье и только разворовывать умеют, это же все знают, ну и индивидуалам там сложно, специфика, если и есть, так убогие какие-то... ))) |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Тональность какая то минорная. И походит больше на развитие данного вопроса в просьбе о совете.
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Гордись! Ты снова там. Единственный ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Предположим, я хочу за работу 100 попугаев. Когда договор со мной - заказчику это обходится в 100 попугаев + налоги. А теперь возьмем в прослойку еще контору. Контора должна заплатить мне 100 попугаев + перечислить налоги. В конторе есть директор (а то и не один), бухгалтер, юрист, куча "менеджеров", уборщица (которые ничего не чертят и не считают - но зп им платить надо), контора арендует здание/помещение, платит за свет/воду/тепло... И заказчику выставляется счет уже на 300 попугаев (а то и больше). |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно подобрать кабель по высокой стороне для 4 КТП 1600кВа | SeregaEPS | Электроснабжение | 10 | 09.10.2013 18:26 |
Как правильно создать эскиз для параметрического объекта СПДС? | LynxM | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 27.05.2013 12:13 |
Как правильно запроектировать генплан? | apusoff | Архитектура | 15 | 24.04.2013 19:36 |
Как правильно поправить коды звениев коридора Civil 2013 | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 17.04.2013 05:17 |
Как правильно подобрать зкч (закладную конструкцию) для подключения отборного устройства или непосредственно прибора | Spy | Инженерные сети | 2 | 28.05.2009 16:12 |