|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Вовка7, дык не о том речь-то. Исстрадались те, кто ищет очевидные ссылочки ЗА страдающего жаждущего ответа.
guliaevskij, а чего же? Кто-то насоветует команду из 2008 или последовательность русского , а автор через три дня напишет "у меня ... неизвестная команда" или "а как это в ангийской-то..." Солидворкер, и после него и ЗА НЕГО. А это уже часто ... (знаем-не скажем)
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
BM60
я к тому что темы не только про автокад или чото не понял =============== а давайте рентиг ответов и вопросов введем... для статистики... демократия, и можно реальные выводы делать об авторе... по среднему арифметическому оцененных постов рейтингов ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 01.12.2005
Провинция
|
ещё один педант
![]() ВМ60 а зачем искать за кого то очевидные ссылочки за кого то?? такие посты можно игнорировать смело и даже удалять через некоторое время. Сделайте песочницу для начинающих (новичков).. ведь молодых проектировщиков неопытных всегда будет много. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Я вот почему заступился за Вовку. Сама по себе тема его ничего особенного не представляет, создана явно в попыхах вместо того, чтобы сесть всё продумать и просчитать. Но название я считаю вполне нормальным. Это же не "ПАМАГИТЯ!!! У миня фундаминт!!!!!" В принципе, ответы человек начал получать. Если кого-то потом будут интересовать фундаменты с моментными нагрузками, эта тема вполне проявится.
Да, конечно, правильней написать "Внецентренно нагруженный фундамент". Или вот что. Предложите тогда, какое название ему дать теме? И еще предложение. Может тогда в FAQ сделать типа подраздела "Плохие названия тем", где собирать ссылки на закрытые темы, чтобы желающие могли увидеть, что за это на нашем форуме бывает.
|
||||
Где-то
|
Клименко Ярослав, подсказывал, приватом, но каждому не подскажешь.
Зачем ещё-то подраздел? Новые члены клуба вообще ничего не читают. Только пишут вопросы и уточняют ответы. И модераторам новая забота мусорщика, однако, не нужна. Посмотрите, сколько за полгода "тысяч" новых членов прибавилось. И сравните их вопросы и типы ответов. 5 лет назад и за 5 месяцев этого года. Вы лично захотите искать или повторять свой давний ответ на вчерашний вопрос? Дело даже не в "плохих" названиях тем (это не беда, по большому счету), а в том ЛИШЬ, что автор не желает его переформулировать, уточнить, конкретизировать ДАЖЕ после нескольких прямых указаний ему на это. А это, извините, похоже либо на банальную тупость, либо на чересчур занятого человека типа ученого (ушел в себя и потерялся). Во-вторых, новый-молодой член форума (без стажа) не знает, как устроено окно для нового сообщения, что там нужно ткнуть, чтобы изменить заголовок темы, а также, как пользоваться окном ПОИСКА - ищет "по названиям" вместо "искать в сообщениях", и не видит кнопку "расширенный поиск", и не интересуется разницей между "отображать темы" и отображать сообщения" Только один недавно честно спросил, как переименовать тему. 100 граммов шоколада ему за это. Вовка7, тут педантов много, но не все хотят "воспитывать", а надо бы, да поздно уж!
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 16.04.2009 в 14:07. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
BM60, согласен со всем написаным.
Но тогда действительно вопрос, поднятый в заголовке этой темы, актуален. Что будет дальше?
|
||||
Где-то
|
Да ничего не будет. Пар выпустили, напутствиями поделились, никто их читать не будет, и "завтра снова в бой" (снова вытягивать подробности, футболить, молчать, ругаться)
Человек - существо не совершенное. "На своих ошибках учатся, на чужих - пожинают плоды"?
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
Долго читал эту ветку...
![]() ![]()
|
||||
Провинция
|
Эх.. надо конкурентов и побольше.. прада спецы по всем размажутся.. но будут свои плюсы.. где то демократия.. а где то...
.. современный интернет запросто клонирует этот сайт с другой властью и модераторами.. это наверно страшный сон для владельца сайта. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Сдохнет такой сайт на 3-4 месяце, потонет в д...е.
|
||||
Провинция
|
разве конкурентами угрожают или шантажируют?
я ничего против сайта не имею.. даже нельзя представить лучше. но и расслабляться вам нельзя, и не будьте такими жесткими.. иначе скорей этот сайт потонет. я желаю только хорошего этому сайту. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.05.2006
Челябинск
|
По моему мнению все проблемы обозначенные в этой теме - засилье модераторов и т.п. высосаны из пальца и причина их кроется в отсутствии желания отдельных индивидуумов учиться, заниматься самообразованием, а также их лени и т.п. и т.д. Это касается как студентов так и инженеров (хотя какие они в этом случае инженеры?). И таких индивидуумов с каждым днем все больше и больше. В общем, даешь дебилизацию всей страны!!!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
пост №135 поддерживаю.
Но. Человечество во все времена катилось в пропасть с перерывами. чем больше поток чего либо тем сложнее его контролировать... а информация в наше время плодится так, что ни кто за ней не успевает. === может модерацию надо больше автоматизировать??? я не знаю какими фильтрами пользуется администрация, но может и можно чтото придумать... |
|||
![]() |
|
||||
В поддержку 135го и 136го поста! предлагаю поставить цензуру на чат! каким образом? выкидывать из чата всех кто распространяет темы ниже пояса! или вы хотите как на TV? ради бабла и первый канал готов был взять камеди к себе! Слава Богу - одумались!!!
![]()
|
||||
Цитата:
Кстати, насчёт пейнтбола: может на поле боя решим проблемы? Давненько я не брал в руки автомат... |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |