|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Подскажите, пожалуйста, необходимо задать нагрузку на открытую рампу от электропогрузчика как правильней находить значение:
1. равномерно-распределенную по всей площади с коэффициентом динамичности 1,2 "Нагрузки и воздействия" п. 3.3 "Динамическое воздействие вертикальных нагрузок от погрузчиков и электрокаров допускается учитывать путем умножения нормативных значений статических нагрузок на коэффициент динамичности, равный 1,2." (погрузчик 3т)? 2. Или же вычислять нагрузку от колеса как сосредоточенную (СНиП 2.03.13.88 "Полы" прил. 1 (С- коэффициент давления на пол металлических шин и круглых металлических предметов)? Количество погрузчиков от 4 до 6. |
|||
![]() |
|
||||
|
Коллеги! кто использовал в своей практике односторонние связи -элемент 251 (например, для моделирования отпора грунта по боковой поверхности фундамента), не могу понять почему-то он работает как обычная упругая связь в две стороны. Может от только для нелинейных задач?
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 13.10.2006
Москва
|
http://rflira.ru/i/special_elements.pdf
Только не забывайте сделать нелинейные загружения |
|||
![]() |
|
||||
С Новым Годом уважаемые знатоки!
Подскажите, пожалуйста, почему слетают жесткости? Ничего подобного ранее не было. Проблема возникла пару недель назад. Такого не возникало со времён версий 9,0. Спасибо!!! Последний раз редактировалось Солидворкер, 02.01.2011 в 13:58. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Напоминаю о правилах форума
|
|||
![]() |
|
||||
|
как раз, чтобы не нарушать правила форума, советую почитать форум сайта лавтим- на правах доброго совета.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, разрешить проблему.
Не получается запустить Лиру 9.6 R4. Просто не запускается при клике ни на exe-шнике, ни по ярлыку - ничего не происходит и все, никаких ошибок, предупреждений, ничего. Это при том, что программы-саттелиты, вроде Лир-АРМ, Лир-ДОК, Лир-КС запускаются и отлично работают! Пробовал открывать файлы примеров из папки Sample/Rus, выдаётся ошибка, что якобы такого файла не существует, это при том, что я именно по этому файлу и кликаю мышкой. Что можно сделать в таком случае? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я бы проверил рабочий каталог, указанный в ярлыке, да и права на доступ к этому каталогу прошерстить тоже не помешает
![]()