|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Это же всё индивидуально в каждом конкретном случае. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 06.12.2010 в 18:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
Абсолютно согласен!)
В 1998 году закончил школу, учился хорошо....но в 10-м классе споткнулся и потому после школы целый год шатался - бездельничал. Попытка поступить в ВУЗ окончилась неудачно. Поступал причем на геологический. Там мне посоветовали пойти сначала в техникум, потом приходить снова к ним. Так и сделал. Поступил, по ценам 1998 года, за 300 рублей, которые окупились стипендией в 70р за 5 месяцев ![]() Две летние практики на всё лето в тайгу и не оканчивая техникум!!!! мне в трудовой уже поставили техник-геолог. Закончил почти с красным дипломом (одна тройка испортила всё - ну не любил геохимию). На этом славная каръера геолога закончилась - эх времечко было. Встал вопрос о высшем образовании. Путём вычеркивания ВУЗов из книжки, остался СтройФак. Путём вычеркивания специальностей, и выбора личных предпочтений, остался ПГС. С начала четвертого курса устроился по трудовому договору в контору, где тружусь до сих пор. Сначала студентом переводил чертежи в автокад, затем получил лёгкий (как сейчас думаю) объектИК (насосную передвижную - АС, КМ). Но досканально изучив и проект и всё что касается оного, выполнил. Пришлось копаться даже в габаритах подвижного состава, чтобы насосная встала на платформу и могла ехать согласно ГОСТу ![]() Ещё через полгода первая командировка с авторским надзором и инженер-строитель 1 категории. То, что мне так рано дали 1-ю категорию, просто повезло. Вовремя воткнулся в нашу организацию, где тогда ещё было мало сотрудников и мы только росли, а молодых инженеров было мало (двое ПГС-ников ![]() С официальным устройством увлёкся SCADом и изучал самостоятельно. Далее выбили курсы, пошли мелкие расчеты. Затем изучение ЛИРЫ, курсы от официальных представителей (очень занятные курсы, весьма понравились лекции Гасанова Амара). И вот с ноября этого года меня вывели из состава КЖ. Теперь я на расчетах, с редкой переброской в помощь КЖ. Я по-прежнему инженер-строитель 1 кат. Теперь у нас нормально установлены СТО и должностные инструкции. Ни о чём не жалею. Ни о потерянном годе после школы, ни о геологи (весьма полезные знания для строительной отрасли)... Так, я немного увлёкся и слишком биографично ответил на вопрос темы ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект вентилируемого фасада, с чего начать? | Mr_Necromancer | AutoCAD | 7 | 30.05.2008 06:03 |
LISP с чего начать? | Димка | LISP | 1 | 04.06.2007 22:39 |