Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Голосуем за лучший вариант: | |||
"Лайт", Черная речка |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
"Кабанчик", Василеостровская |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
"Киликия", Сенная-Садовая |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Другое (указать в посте) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
Дорого и безвкусно.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Да пиво то не знаю, я его вообще не люблю.
Я скорее про всяких кальмаров и т.п. Хотя может это наши боссы так заказали что русскому негру поесть было нечего... :'( А потом я ещё туда с компанией ходил и мы все удивлялись гренкам за 200 рублей или что-то такое... Нормальное блюдо вроде шашлыка или мясного там было дороже 600 рублей точно. И вроде бы намного больше... Я тогда пивом и гренками ограничился по этому поводу. ![]() Ну и мне ещё чисто не понравилось, что мы с трудом нашли нормальное место... Там как-то всё было сделано тогда, что не уединиться... Но здесь уже может вру, плохо помню... В общем осталось неприятное впечатление ресторана для новых русских с дорогой едой того не стоящей.
|
||||
Administrator
|
Совсем забыл, что обещал выложить фото в альбом.
Исправляюсь, вот ссылка http://dwg.ru/album/?setid=44 И как обычно: если кто-то не хочет публичности, пишите в личку - уберу нежелательные фото. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия