|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Все таки для Мадам надо как-то исхитрится, плин,.... и помочь.
Она уже 7 страницу мучается, а ей только пару советов дали негодяи Offtop: (то бишь имяреки - типа свобода слова - типа нет перехода на личности), которые автокад знают. Остальные инфу жмут, как перезрелую девку, но "жаниться" Offtop: (т.е поделиться, как все таки того Щеголя прижучить) - ну ни в какую.) ![]() А я между прочем прям, весь распереживался за Мадам. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Мадам, видимо ,ждет конкретных рецептов как подставить негодяя изящно перед начальством.
Исхожу из того, что дали уже дельные советы.Которые дельными Мадам не считает. Но Мадам, видимо ,жаждет крови и своей полной и окончательной победы на Негодяем. а тут блин, "Договорись"" . Неее.. так дела не делаются.. Только мордой и только в грязь.. Я угадала??
|
||||
|
Таи, что вы все мадам да мадам может она как выражалась фрекен Бок "между прочим мадемуазель", впрочем чего вы все время переходите на личности...
АФИ, мои, например, советы быть проще и не лезть с "умностями" к коллегам, происходят не от ограниченности моих познаний в автокаде (они-то как раз глубже вашего), а из опыта работы с людьми. Мое наблюдение состоит в том, что с чужими чертежами тем легче работать, чем проще они сделаны. Все люди разные -- чужая душа -- потемки. У каждого свои предпочтения в работе. Цитата приписываемая Калашникову "всё гениальное просто, все сложное - ненужно!" А вообще, показали бы типические чертежи свои и своего коллеги. Может там полный мрак и вы совершенно правы в своей непереносимости чужих мнений. |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 02.04.2009
Санкт-Петербург
|
Цитата:
И как уже было сказано читайте ветку... мне на него глубоко параллельно.. главное свою работу не переделывать из-за такого сотрудника. А когда аврал и каждый час на счету, такие переделки - это неправильно. А советы чтоб вздрагивал при следующем взрыве и думал прежде чем жать на эту кнопочку я сделаю... Всё другое это ваши домыслы... Документ и так был упрощён дальше некуда.. уже надоело по третьему разу рассказывать.. А сейчас время освободилось чтоб отвечать - потому как уже сдали проекты и теперь только правки после экспертизы.
|
||||
Москва
|
Offtop: То есть вы тоже за умение договариваться? А совсем недавно вы вроде хотели своего бывшего со стволом в руках на четыре кости ставить.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я- за умение договариваться. Это продуктивно, но сложно.
Психически ненормальных я в расчет не беру.. Я не умею с психами договариваться. Оффтоп-для герра Шишкова)) Я приятно изумлена вашей памятью ))) Мадам- я таки права в своих предположениях " за мордой в грязь наглого вашего сотрудника"- вы очень агрессивны - обращение к незнакомой женщине "бабусь"- выдает яростное желание ее унизить.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
Отсюда и все стали Мадамы во Франции за одну ночь, чтобы никому не обидно было. Во как бывает у Европе... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
У таи все женщины красивые и милые, хотя он их ни разу и не видел- и это правильно!!)))
Не в тему как бы , но все равно флуд пошел. Я ни к кому не ходила б со стволом. Я ,наоборот, хотела в свою входную дверь вмонтировать пулемет, чтоб бывший милый мне не докучал. Я пацифист, но не на своем участке - с бандитами, психами и т.п. агрессивными элементами. Участковый, коему я плакалась на безвыходность и загнаность -пулемент вмонтировать отсоветовал.))))
|
||||
инженер генплана Регистрация: 18.05.2010
|
Приветствую))
В ветке действительно много разговоров не по теме появилось, однако можно благодаря этому о "создательнице" кое-что сказать. Юная максималистка, слегка хамоватая, упёртая "по самое не балуй". У меня самой появляется мысль, что при попадании файла АФИ в мои нежные лапки неплохо было бы что-нить такое каверзное там сделать... Из чувства противоречия - нельзя же так "давить"! Ведь 7 страниц оживлённой беседы с просьбами прикрепить образцы работ - и с места ничего не сдвинулось! Стесняеццо, что сама не такая уж "продвинутая"... Однако советов требует. Будучи работником генплана постоянно натыкаюсь на особенности работы смежников. Как и они на мои))) Чем меньше мудришь - тем лучше! А безмерное количество "восхитительных блоков" утяжеляют чертёж до космической массы - а у меня, знаете ли, ещё и съёмочка порой как самолёт "весит"... |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Почему так примитивно-то? Не угадали. Я вот пользуюсь автокадом лет ...э-э...ну очень много, с самых первых версий. И как раз привык рисовать полилиниями - рефлекс на мышечном уровне
![]() Да каждый блок смерти подбен для нас ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
"Никто вас не осудит, не за горами лето, Экзаменов не будет – все проданы билеты" (А. Алякин) Последний раз редактировалось Mauriat, 07.06.2011 в 21:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 02.04.2009
Санкт-Петербург
|
Мда... ветка как то утратила окончательно связь вопроса с ответами... переход на личность.. это у вас так принято ? судить, прочитав одну фразу, про человека незнамо что, не поняв вопроса, а вернее не читая.. просто так нести околесицу... мда.. я тоже могу всех как то обозвать .. в красках но оно надо? Рада что хотя бы пара человек поняли о чём вопрос, он риторический по сути потому и не требуется документального подтверждения моих познаний. Всегда есть люди знающие больше и те кто догоняет... если я встречу того кто знает попрошу научить.. мне это не лень.. Но оскорблять и грубить... фи ... не нравится не читайте.