Как вы решаете вопросы по работе в файле, в конторе, с теми кто плохо владеет Автокадом и не желает его изучать? - Страница 7
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как вы решаете вопросы по работе в файле, в конторе, с теми кто плохо владеет Автокадом и не желает его изучать?

Как вы решаете вопросы по работе в файле, в конторе, с теми кто плохо владеет Автокадом и не желает его изучать?

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 07.06.2011, 13:25
Шишков В.С.

Москва

Про свою, конечно. О вашей я ничего не знаю.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 07.06.2011, 15:03
таи

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
Про свою, конечно. О вашей я ничего не знаю.
Все таки для Мадам надо как-то исхитрится, плин,.... и помочь.
Она уже 7 страницу мучается, а ей только пару советов дали негодяи Offtop: (то бишь имяреки - типа свобода слова - типа нет перехода на личности), которые автокад знают.
Остальные инфу жмут, как перезрелую девку, но "жаниться" Offtop: (т.е поделиться, как все таки того Щеголя прижучить) - ну ни в какую.)
А я между прочем прям, весь распереживался за Мадам.
таи вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.06.2011, 15:20
AFI

ПГС

Санкт-Петербург

Непрочитано 07.06.2011, 15:21
REGINA 10

Мадам, видимо ,ждет конкретных рецептов как подставить негодяя изящно перед начальством.
Исхожу из того, что дали уже дельные советы.Которые дельными Мадам не считает. Но Мадам, видимо ,жаждет крови и своей полной и окончательной победы на Негодяем. а тут блин, "Договорись""
.
Неее.. так дела не делаются.. Только мордой и только в грязь.. Я угадала??

Непрочитано 07.06.2011, 15:21
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от AFI Посмотреть сообщение
Все таки для Мадам надо как-то исхитрится, плин,.... и помочь.
Она уже 7 страницу мучается,
Подрастет - успокоится. Пока пусть помучается.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 07.06.2011, 16:19
Карлсон

Таи, что вы все мадам да мадам может она как выражалась фрекен Бок "между прочим мадемуазель", впрочем чего вы все время переходите на личности...

АФИ, мои, например, советы быть проще и не лезть с "умностями" к коллегам, происходят не от ограниченности моих познаний в автокаде (они-то как раз глубже вашего), а из опыта работы с людьми. Мое наблюдение состоит в том, что с чужими чертежами тем легче работать, чем проще они сделаны. Все люди разные -- чужая душа -- потемки. У каждого свои предпочтения в работе.

Цитата приписываемая Калашникову "всё гениальное просто, все сложное - ненужно!"

А вообще, показали бы типические чертежи свои и своего коллеги. Может там полный мрак и вы совершенно правы в своей непереносимости чужих мнений.
Карлсон вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.06.2011, 16:28
AFI

ПГС

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от REGINA 10 Посмотреть сообщение
Неее.. так дела не делаются.. Только мордой и только в грязь.. Я угадала??
Бабусь, вы не угадали...

И как уже было сказано читайте ветку... мне на него глубоко параллельно.. главное свою работу не переделывать из-за такого сотрудника. А когда аврал и каждый час на счету, такие переделки - это неправильно.

А советы чтоб вздрагивал при следующем взрыве и думал прежде чем жать на эту кнопочку я сделаю...

Всё другое это ваши домыслы... Документ и так был упрощён дальше некуда.. уже надоело по третьему разу рассказывать..

А сейчас время освободилось чтоб отвечать - потому как уже сдали проекты и теперь только правки после экспертизы.

Непрочитано 07.06.2011, 16:29
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Исхожу из того, что дали уже дельные советы.Которые дельными Мадам не считает. Но Мадам, видимо ,жаждет крови и своей полной и окончательной победы на Негодяем. а тут блин, "Договорись""
Offtop: То есть вы тоже за умение договариваться? А совсем недавно вы вроде хотели своего бывшего со стволом в руках на четыре кости ставить.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 07.06.2011, 16:42
REGINA 10

Я- за умение договариваться. Это продуктивно, но сложно.
Психически ненормальных я в расчет не беру.. Я не умею с психами договариваться.
Оффтоп-для герра Шишкова)) Я приятно изумлена вашей памятью )))
Мадам- я таки права в своих предположениях " за мордой в грязь наглого вашего сотрудника"- вы очень агрессивны - обращение к незнакомой женщине "бабусь"- выдает яростное желание ее унизить.

Непрочитано 07.06.2011, 16:47
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Оффтоп-для герра Шишкова)) Я приятно изумлена вашей памятью )))
Offtop: Я просто никак забыть не могу этой вашей идеи. Очень завораживающе. Все представляю, как моя бывшая жена со стволом ко мне заявится и что из этого выйдет.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 07.06.2011, 16:50
таи

Offtop:
Цитата:
Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
что вы все мадам да мадам может она как выражалась фрекен Бок "между прочим мадемуазель"
Так во Франции, по слухам, Парламент ихний принял специальное постановление, что тама типа все щас - Мадамы, так как родила, понимаешь, от свободного гражданина Африки француженка и ее как бы надо мамзелью и продолжать кликать,... ан нет это не получается, так как она вроде бы уже как-то и не мамзель вовсе... и он не хочет на ней "жаниться" ну ни в какую.
Отсюда и все стали Мадамы во Франции за одну ночь, чтобы никому не обидно было. Во как бывает у Европе...
Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
То есть вы тоже за умение договариваться? А совсем недавно вы вроде хотели своего бывшего со стволом в руках на четыре кости ставить
Да тоже что-о такое припоминаю - еще подумал такая милая, красивая, умная женщина и так мужику больно сделать хочет. Хотел было даже "подженен...", но потом что-то расхотелось...
таи вне форума  

Непрочитано 07.06.2011, 17:03
REGINA 10

У таи все женщины красивые и милые, хотя он их ни разу и не видел- и это правильно!!)))
Не в тему как бы , но все равно флуд пошел.
Я ни к кому не ходила б со стволом.
Я ,наоборот, хотела в свою входную дверь вмонтировать пулемет, чтоб бывший милый мне не докучал. Я пацифист, но не на своем участке - с бандитами, психами и т.п. агрессивными элементами.
Участковый, коему я плакалась на безвыходность и загнаность -пулемент вмонтировать отсоветовал.))))

Непрочитано 07.06.2011, 17:06
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Я ,наоборот, хотела в свою входную дверь вмонтировать пулемет,
Это неинтересно. Я себе совсем другое вообразил.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 07.06.2011, 19:35
Ganik

инженер генплана

Приветствую))
В ветке действительно много разговоров не по теме появилось, однако можно благодаря этому о "создательнице" кое-что сказать.
Юная максималистка, слегка хамоватая, упёртая "по самое не балуй". У меня самой появляется мысль, что при попадании файла АФИ в мои нежные лапки неплохо было бы что-нить такое каверзное там сделать... Из чувства противоречия - нельзя же так "давить"! Ведь 7 страниц оживлённой беседы с просьбами прикрепить образцы работ - и с места ничего не сдвинулось! Стесняеццо, что сама не такая уж "продвинутая"... Однако советов требует.
Будучи работником генплана постоянно натыкаюсь на особенности работы смежников. Как и они на мои))) Чем меньше мудришь - тем лучше! А безмерное количество "восхитительных блоков" утяжеляют чертёж до космической массы - а у меня, знаете ли, ещё и съёмочка порой как самолёт "весит"...
Ganik вне форума  

Непрочитано 07.06.2011, 20:58
Ильнур

КМ (+КМД), КЖ (КЖФ)

Далече

Цитата:
Собеседники, ратующие о использовании линии и только
Почему так примитивно-то? Не угадали. Я вот пользуюсь автокадом лет ...э-э...ну очень много, с самых первых версий. И как раз привык рисовать полилиниями - рефлекс на мышечном уровне.
Цитата:
(блок без премудростей вас страшит без мерно )
Да каждый блок смерти подбен для нас . Вот научилась Вы лепить примитивный блок, и все - пальцы веером, сопли пузырями. Опять не угадали - блоками мы пользуемся, только не орем на всю округу, что это круто неимоверно - а кому не нравится - сам козел
Цитата:
(, я так понимаю снежники.. :-) вам действительно не требуется те функции о которых я спрашиваю - это раз.
И опять же не угадали. Основные мы. И нам ничто человеческое не чуждо.
Цитата:
... Делаю вывод - вас самих тыкают носом незнании примитивных функций Автокада ..
Да не просто носом, а всей мордой, да по шесть раз день

Непрочитано 07.06.2011, 21:02
Mauriat

макулатурю

Москва

ужас
не про
Цитата:
Сообщение от Ильнур Посмотреть сообщение
Да не просто носом, а всей мордой, да по шесть раз день

Последний раз редактировалось Mauriat, 07.06.2011 в 21:44.
Mauriat вне форума  

Непрочитано 07.06.2011, 21:29
таи

Offtop:
Цитата:
Сообщение от Mauriat Посмотреть сообщение
ужас
Да это, Вы, Матушка, еще мягко, надобно, Вам сказать - сказали то..
Представьте Вас и
Цитата:
Сообщение от Ильнур Посмотреть сообщение
всей мордой, да по шесть раз день
Моя морда, я, извиняюсь, точно бы не выдержала.
таи вне форума  

Непрочитано 07.06.2011, 21:53
Ganik

инженер генплана

Ильнур: да Вы красавчик!
Ganik вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.06.2011, 22:00
AFI

ПГС

Санкт-Петербург

Мда... ветка как то утратила окончательно связь вопроса с ответами... переход на личность.. это у вас так принято ? судить, прочитав одну фразу, про человека незнамо что, не поняв вопроса, а вернее не читая.. просто так нести околесицу... мда.. я тоже могу всех как то обозвать .. в красках но оно надо? Рада что хотя бы пара человек поняли о чём вопрос, он риторический по сути потому и не требуется документального подтверждения моих познаний. Всегда есть люди знающие больше и те кто догоняет... если я встречу того кто знает попрошу научить.. мне это не лень.. Но оскорблять и грубить... фи ... не нравится не читайте.

Непрочитано 07.06.2011, 22:02
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
я тоже могу всех как то обозвать .. в красках но оно надо?
Надо. Было бы интересно почитать. В красках.
Шишков В.С. вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как вы решаете вопросы по работе в файле, в конторе, с теми кто плохо владеет Автокадом и не желает его изучать?