|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ПГС Регистрация: 02.04.2009
Санкт-Петербург
|
У меня проблемам в том, что я получается, самая продвинутая в Автокаде в данной фирме.
И есть человек, который не желает изучать Автокад дальше того минимума, что знает. Доходит до смешного - он не умеет работать с примитивными блоками и запрещает это мне. Анатотивнные блоки, таблиции, редакторы стилей текста, размерные стили, поллиния, прощёт площадей с привязкой к поллинии и многое другое - всё это он не понимает, не желает изучить даже когда я объясняю. ГАП одобряет мои познания и спрашивает что как - учится, а этот перец истерит... Как мне с этим сотрудником придти к компромиссу? В каком виде лучше давать ему файл? Из - за одного человека который явно ленится неужели придётся забыть все эти замечательные возможности Автокада???
Делай всё что можешь и будь что будет! :rolleyes::crazy: Последний раз редактировалось AFI, 13.06.2011 в 21:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() И вообще чертить - это к чертежникам... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
в том виде, какой он хочет. Руководству придется объяснить, что отдельный файл созданный под конкретного человека, требует дополнительное время. Файлы могут потребоваться Заказчику, который, обычно, тоже не большой знаток блоков и прочего. Так что привыкайте.
|
||||
СПб
|
Цитата:
p.s. переходите на трехмерку, мальчик сам уйдет ![]()
|
||||
СПб
|
Цитата:
1. его (ленивого мальчика) производительность позволяем выполнять только треть от возлагаемой на него работы; 2. рентабельность бизнеса при выходе на мою (неленивой девушки) производительность возрастет в три раза. 3. одну и ту же работу я могу сделать в 3 раза быстрее, чем ленивый мальчик, а оставшееся время потратить на саморазвитие/уборку в офисе/халтуру/и т.д. и т.п. При любых раскладах высокая производительность лучше, к чему вообще эти рассуждения Offtop: Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Он друг хозяина.
Ведь вопрос не о том что жизнь не справедлива, а о том как не нервировать того ленивца и использовать свои знания. Обидно как то слушать высказывания того, кто год назад выпустился, не имеющего особо опыта, только понты... и лень.
Делай всё что можешь и будь что будет! :rolleyes::crazy: Последний раз редактировалось AFI, 13.06.2011 в 21:13. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
AFI
А откуда у вас такие познания Автокада ? Если он поймёт разницу то и сам перейдёт на блоки и т.п. Хотя я пока от блоков сильно выгоды не вижу... Какое там 3 раза в производительности... Тут кому как удобней. А в чём сложность разбить всё на элементы при выдаче ему чертежа ? Или у него при его приёмке всё разбить ? Кстати в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Тема глубоко интимна. Свои слои никто не захочет терять...
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Познания после 10 лет работы в этой программе.. самообразование
А по скорости - это не в 3 раза а в 10 раз.. И вопрос как (в каком виде) самому ленивому передать документ чтоб не трепал нервы. kfrdfylf а я и не говорила что архитектор! но взяли на эту должность на данный момент.
Делай всё что можешь и будь что будет! :rolleyes::crazy: Последний раз редактировалось AFI, 13.06.2011 в 21:15. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Коли взяли значит им достаточно моих знаний. Вы от темы не уходите, как мне с тем перцем компромисс найти? Мы не мои познания обсуждаем, а познания в Автокаде того ленивца.
Делай всё что можешь и будь что будет! :rolleyes::crazy: Последний раз редактировалось AFI, 13.06.2011 в 21:16. |
|||
![]() |
|
||||
|
Если мальчик "блатной" то ничего не сделаешь.
У меня был похожий случай лет 7 назад: ведущий инженер, который запрещал рисовать хоть чем то кроме отрезков, окружностей, сплайнов и текста. При этом он обожал перерисовывать чужие чертежи. То есть берет например мой чертеж и начинает его полностью перекомпоновывать, внося при этом ошибки. А потом приносил и требовал чтобы я это подписал как проектировщик. Ну и еще запрещал, чтобы две линии проходили друг по другу. То есть если два полигона имели общую сторону, то один должен был рисоваться без одной из сторон. Потому как _при_печати_линий_расположенных_друг_на_друге_на_принтере_расходуется_в_два_раза_больше_краски!!!!!_ А краску надо экономить. Когда война меня достала, был написан садистский Лисп, который переводил все нарисованное на слой "0" с учетом толщины линий, разбивал все полилинии и круги на отрезочки по 1 мм, заменял блоки на изображения блоков из таких же отрезочков (когда создавался блок, он копировался, одна копия преобразовывалась в нормальный блок, а другая разбивалась, преобразовывалась в блок и клалась в файл с почти таким же названием. При работе лисп менял блок один на другой, взрывал его и заменял атрибуты на фиксированный текст). Потом была сделана дописка, чтобы он также преобразовывал текст в линии с отрезками по 1 мм. В итоге файл получался фиг отредактируешь. А на все вопросы "Что за Х-ня", указывалось пальцем на ведущего. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Да не, ну можно я думаю...
Но как бы СРО чего плохого не подумал о такой фирме. ![]() В принципе считаю, что реально архитектор нужен только для сохранения ландшафта в сельском стр-ве и для внешности зданий в городском жилищном строительстве. Так что архитектором в 60% случаях может работать любой умеющий читать СНИПы... И ничего в этом нет такого... Глупость можно и с высшим образованием сделать. Если человек умный, то всё перепроверит 10 раз... Цитата:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |