|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Т.е. москвич априори достойней уфимца??? Достойней чего? Может жалости? Что два часа на работу и два обратно в пробке? И т.д. Ну, Владимир Егорьев, и философия у Вас... Достойным человек может ощущать себя например вот здесь:
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Ильнур ну не в середине же недели такие фото выкладывать!!!!
![]() обратно, вот вчерась сидел на вышке, поле овсяное, голуби токуют миляги, лес шумит, медведь в двухстах метрах кормится... сидел и думал на кой мне все это железо и заводы извлекающие из чрева планеты очередную гадость? уйду в егеря. не пенсии.
"Воткнем же Пылающий Факел Знаний в немытую ж... невежества" Последний раз редактировалось 13forever, 21.09.2011 в 09:18. |
|||
![]() |
|
||||
Ну да ... Чуть по-больше озерцо и будет мой Селигер ...
![]() Приглашал же ... http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=68589
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Олигархическое общество более свободно чем феодальное, и несвободно одновременно.
|
||||
|
Цитата:
В принципе можно быть в провинции "свободнее" - если источник дохода от местных "баев" не зависит. В общем-то, известный вариант "дауншифтинга" - образование, включая поствузовское в мегаполисе="тренинг" - потом - обладая мегаполисным набором компетенций-преимуществ - в "глушь, в Саратов". |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
это что за преимущества?-умнее что ли стал,сомневаюсь,что в мегаполисе кроме,как тусить по клубам и говорить правильно "еу",чему-нибудь научат ...к нам на работу из москвы один приехал работать...и что? дуб дубом...и ни каких преимуществ
|
||||
|
Цитата:
Что-нибудь про "обобщение по произвольным признакам" слышали? И про связь этого с таким понятием как "логика". Пример - силлогизм, обобщение по предикату: "Все олени быстро бегают. Некоторые люди быстро бегают. Отсюда, некоторые люди являются оленями." Последний раз редактировалось Агамемнон, 21.09.2011 в 16:01. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
я думаю вы поняли, что я хотел сказать...много хороших спецов не только в москве,но и в других городах. Деньги не все решают,к примеру я ни за что в москву не поеду за деньгами не мой образ жизни.
|
||||
|
Понял, конечно - вы защищаете свое представление о Мире - свой "образ Мира" - психологическая защита.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Вы, Агамемнон, как всегда, о Звездах... а народу колбасу с пивом подавай....и ...далее.... чтоб усе шло лесом... ![]() Дьявольски Вы настойчивы...в деле "просвящения" публики...Только зачем?... Зачем тратить свои силы? |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Так-с... тут логика стала еще интереснее... Вы "просящаете" пипл для того, чтобы лепить из этого работу???...
![]() Масонством попахивает и опять же иезуитской логикой... адская смесь... ![]() Вы лучше скажите.......... как дела в последнее время с работой?.. а то как читал Швейк в свое время в австро-венгерской газете ..."нашу любимую Родину заволокли грозовые тучи".... не сегодня завтра бабахнет.... и оленям мало не покажется, которые в дубах... ![]() |
|||
![]() |