|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мы с ЛИСом собираемся семьями с ночевкой на Селигер с палатками с 12 на 13 июня. На машинах.
От Москвы чуть более 300 километров. Ехать часа 3. Господа Ленинградцы, Москвичи, Тверчане и др. наши друзья! Приглашаем всех с нами. 1 ночь на берегу "Жемчужины России" - незабываемые впечатления: купание, рыбалка, лодка! И хорошая компания! ![]() Кто с нами? ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 02.06.2011 в 11:20. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не поздновато спохватились?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это от Питера чуть более 300 км, а не от Москвы
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Не знаю. В моей деревне считалось, что раньше 7 июля купаться холодно.
Я после Турции в воду холоднее 26 градусов не захожу - холодно кажется. А в Анапе купался при температуре воды +18. Пьяный, разумеется. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Девочек с собой можно брать своих. Мы - берем (жен). ![]() Купаться не обязательно. Можно и так комаров покормить. Ночевка - больше - для детей. Мой младший давно просится. Конечно, с возрастом хочется уюта. Но ведь есть еще и дети. И это - память. Я до сих помню, как мы с отцом ходили. Так пусть и дети помнят. А если кто только ради купания едет, так тоже может получиться. Есть теплые озера вокруг Селигера. А с внутренним подогревом (кто без этого ночевку не представляет) - вообще нормально. И по деньгам приемлемо - на хорошей машине бензин около 1,5 тыс. руб. Если в машине едут 5 человек, то по 300 рублей на брата.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 31.05.2011 в 18:31. |
||||
![]() |
|
||||
Да ладно! Наоборот!
Более 400 километров. Ведь мы не на самолете, а по дорогам. Короче, кто не хочет - мы не заставляем. Дело добровольное. Мы ждем желающих.
|
||||
Это от жен зависит. Кому что нравится. Кто-то вообще почасовую оплату берет.
![]() Ладно, это - не по теме. Наше дело - предложить. Никто никого не уговаривает. Обсудить прелести ночевки можно и на месте. ![]()
|
||||
Мы чуть позднее к Вам присоединимся. Но сначала - Селигер. У нас - красивее.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 01.06.2011 в 20:35. |
||||
![]() |
|
||||
А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего, Шекспира, подумал я и решил пригласить всех на Селигер с палатками с ночевкой 12-13 июня 2011 года.
Мы тут с ЛИСом собрались семьями, тему открыли ... Но звучит она как-то не так: "Кто с нами на ночевку на Селигер 12-13 июня?" (http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=760634#post760634) Вроде как: "Мы едем, присоединяйтесь". Не так что-то. Я бы подумал - ехать или нет. Но ведь есть же форумчане, которые любят природу, ночное купание, костер, разговоры до утра ... Романтику, одним словом. Не у всех же вторая половина только на Канары ездит ... Да и дорога не дорогая - тысячи полторы рублей всего туда и обратно на пятерых (по бензину). Дешевле, чем в кафе сходить. А сколько приятных воспоминаний!!! Так почему бы не предложить встречу форумчан в красивом месте? Ведь не даром В.В. Путин назвал его "Жемчужина России"... У кого еще кровь не остыла, кто любит романтику - присоединяйтесь! Может быть кто-то любит порыбачить ... Память на всю жизнь ... Кстати, можно и поездом из Москвы доехать до Осташкова, а там - такси или велосипед (это - для студентов). Места я немного знаю. Часто ездим ... Я прошу уважаемого модератора тему не удалять. Лучше, наверное, удалить первую. Да, и модераторов тоже приглашаем (здоровья им!). Вообще-то инициатор - ЛИС, но я сразу согласился. Младший у меня загорелся .... Давно с ночевкой просится. Но не получалось: одним рискованно, нужна компания. Я лодку надувную двухместную возьму, духовку с оптикой. Если у кого нет палатки - найдем 1-2 лишних, привезем. Только спальники нужны (у нас лишних нет). Есть теплые озера. Полагаю, что можно будет купаться. На случай дождя возьму тент 3 х 3. Что еще нужно? Соглашайтесь! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто ("монолитчики" или "те, кто сети внутри здания делают") делает технологические отверстия в монолином ж.б. каркасе здания ? | drill_man | Прочее. Архитектура и строительство | 31 | 20.12.2010 09:17 |