|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Ваш гараж, в котором Вы держите МАШИНУ (!) сделан из профнастила?! :shock:
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Митрич:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
В Москве такие "гаражи" называются пеналами, а если бы он был сделан из профнастила, то соболь мог быть разрезан на 2 полусоболя, а так обычная жесть и изгибами
Толькл что услышал по ящику, что Хинштейна и Митволя не пустили на стройку супермаркета у киевского вокзала: Обсыпали и вывели, заломав руки |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну простите меня-нищегО! Пенал стоит 1000$, а гараж (в полном смысле слова) - 7000$... При том что сама машина была когда-то куплена за 4000$ - возникает сам собой вопрос: а зачем мне гараж который в 2 раза дороже самой машины?
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
В машине у меня в багажнике три вещи: дребезжалка, бултыхалка и громыхалка. Как они выглядят никто не знает, потому что при открытии багажника все трое прикидываются ветошью. А вот в гараже- другое дело, там археологам работы на год, самому иногда бывает интересно. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
AIK:
Цитата:
![]() Но всё-таки: за такие деньги мне нафиг не упёрся склад всякой всячины!!! А архиологическими раскопками с тем же успехом можно и на даче позаниматься :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
to AIK:
Цитата:
![]() To Геннадий aka PG: Цитата:
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Настил для меня - это лист не тоньше 2мм на котором плясать можно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Но профнастил максимум 1 мм.. И на нем не только плясать можно
![]() Надо переименовать тему.. назвать "Автомобиль конструктора и профили стальные листовые гнутые с трапециевидными гофрами для строительства ГОСТ 24045-94. Проблемы взаимодействия." )
|
||||
2Серёга - Bilder
вот такие вещи и пугают - пост 120. долбануть кого ни будь, а потом расплачивайся. даже если и тебя долбанут, все равно гемороя не меньше. поэтому прихожу к мысли что лучше на общественном транспорте кататься, а лишние деньги на депозит. на счет велосипеда думал - мне ехать на работу около 15 км. наверное это долго педалить на велчике 15 км. здесь были идеи по поводу велосипеда. кто знает подскажите - не утомительно ли будет с утра пропедалить 15 км. и второй вопрос - где оставлять вельчик? возле института есть стоянка. на стоянке? думал на счет мотоцикла. тоже еще та штука. жену брать с собой категорически не стал бы. опасаюсь. ездить только летом. ну и главное что нормальный мотоцикл стоит энтак 4 и больше тыс. баков - а это уже непозволительная роскошь для такого транспортного средства. следующий этап - мопед япончик. бензина мало ест, компактный, педалить не надо, престижа никакого (я над этим не парюсь). проблема с парковкой такая же как и у вельчика. стоит баксов 500. б/у конечно. подводных камней с покупкой б/у мопеда немеряно, но это уже другая история. решил однозначно - машину не покупать. все лишнее бабло на хату. пока так |
||||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Вообще, сейчас ведь автогражданка, так что в большинстве случаев расплачиваться не придется.. только потерпевшей стороне побегать надо будет) А что, на Украине нет?..
На велосипеде я иногда катался, но не на работу) За 3 часа прогулки проехал 60 км - из Люблино через 4 парка в Измайлово, там покатался и обратно.. Было иногда, что проезжал на прогулке за полдня по 150-170 км.. не сильно-то и уставал. Но по дорогам ездить страшно. Средняя скорость велосипеда - 10-15 км/час, то есть чуть меньше чем у автобуса и раза в 3 меньше чем на метро (но быстрее метро ничего и не бывает). Если 15 км ехать за час - вполне нормально, я считаю.. если есть, где ехать. В Москве это проблема, да и расстояния больше. Где оставлять... да где не оставь, шанс найти снова на том же месте невелик)
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Как я погляжу тема перешла в "панику" и "пессимизм"!
И оч мало людей говорит о том что АВТО - это комфорт, удобство, и показатель статуса... Давайте смотреть: +: 1. Удобство (магазины, работа, ограниченность передвижения) 2. Комфорт (удобные сидения, музыка, удовольствие от ЕЗДЫ в принципе, не нужно дышать перегаром и потом соседних пассажиров) 3. Статус/престиж (если у человека есть авто - ИМХО, он умеет зарабатывать, значит он умеет решать те задачи которые ставит перед собой... и с ним можно иметь дело...) -: 1. Затраты на ремонт/топливо (ну за комфорт надо платить) 2. Возможность попасть в аварию (а идя пешком нельзя попасть под поезд/машину/камаз?) И? выбери то что для себя нужно! За комфорт, статус и удобство приходится платить... А вот с авариями - сложнее... тут стоит вопрос о "безопасности" - выбирай безопасную машину - плати больше денег... Если от покупки машины отказываться со словами "все равно разобью, денег жалко"... то это "жадность", но никак не практичность... Да и КАСКО есть ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
человекам которые меня знают и знают на что я способен в плане работы, глубоко начихают на то на чем я приеду к ним. на авто или метро. здесь мой престиж это моя голова. но у меня дилемма. мне нужна и машина и квартира. есть знакомый, забил на хату и купил машину. а я в размышлениях. хорошая машина это супер. она у меня будет - это не вопрос. но хата важнее. все верно, чем больше ты ставишь перед собой целей, тем больше напрягаешься, трудишься зарабатываешь. |
||||
![]() |
|
||||
На самом деле плюсов ещё больше. Я когда сажусь за руль своей "чернобровочки" (напомню - нексия), как будто лет 25 сбрасываю. Такое удовольствие дорогого стоит.
Опять же самооценка серьёзно меняется в лучшую сторону, уже не чувствуешь себя "униженным и оскорблённым". Только в крайности вдаваться не надо, легко охаметь, как тот водила тойоты. Очень приятно ощущение собственной силы и скорости, порой чувствуешь себя рыцарем на белом коне. Можно гораздо больше помогать своим близким и дальним, и благодарность их бывает велика. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Askerovich
Цитата:
Люди которых я знаю, тоже есть не на машинах, но большАя часть на авто... и те которые без них ничуть не хуже... только как при 1й/2й встрече с человеком распознать "какой он работник"? ЗЫ... блин, Огурец меня опередил ![]() |
|||
![]() |