Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Нормально. Либо сгинет через год, тогда не поздно будет пойти классическим карьерным путем; либо долго проживет.
|
||||
Специализация: Машиностроение, Технологические трубопроводы, Литейное производство, ОМД Регистрация: 11.03.2010
|
Открыть КБ вполне возможно.. пока что собираю инфы. Кстати насчет этого есть вопрос: комплект Автокад +Инвентор 2010 можно приобрести? и за скока Вам обходилось? Есть ли сразу 3-4 ПК?
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Не обязательно, но рабочая документация должна пройти экспертизу в организации имеющей на это право. Правда заплатите за неё почти столько сколько заработаете.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Возьмёшь детсадовца?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ох уж мне этот эффект утенка...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кстати насчет незаконченго высшего, это не показатель. У меня на моей прошлой работе дед работал, закончил 3 класса церковно-приходской школы. Так он такие стенды разрабатывал, конструктора приходили и перерисовывали, а он был слесарем-электромонтажником 6-го разряда, так что это не показатель. А главным как и ведущим можно стать не работая конструктором вовсе, для этого совсем не нужны категории
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Напоминаю о правилах форума.
Не показатель. И я об этом сразу написал. Согласен, категория -это не самоцель. А вот с этим нет. |
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В Теленке упоминалась гимназия
|
|||
![]() |
|
||||
Специализация: Машиностроение, Технологические трубопроводы, Литейное производство, ОМД Регистрация: 11.03.2010
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Осип Шор закончил еврейскую школу в Одессе, приравненную к гимназии и таки начал учиться в Петроградском Технологическом институте. Так что всё могло бы быть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как оценить качество работы ПТО | Suom | Прочее. Отраслевые разделы | 260 | 01.03.2024 12:43 |
Размер котельного помещения в коттедже j | FOXAL | Архитектура | 54 | 23.03.2015 09:49 |
Возможно ли применение Revit MEP для проектирования высоковольтного оборудования? | Гобар | Revit | 2 | 07.04.2011 08:41 |
Объединение проектирования и поставки оборудования в одном договоре | пончеГ | Прочее. Архитектура и строительство | 6 | 22.03.2011 16:47 |