Юмор 2015 - Страница 70
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2015

Юмор 2015

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 03.11.2015, 11:02
5 | #1381
CTPAHHNK

чертила

Вятка

Непрочитано 03.11.2015, 11:02
yrubinshtejn

Конструктор (construction)

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
"Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели".
В этом смысле фильм очень даже серьезный, глубокий, я бы сказал...
В какомто иностранном фильме сцену видел. Висит картина - реальная мазня и все от этой картины отворачиваются с неприязнью. Двое решили приколоться. Они встали подле неё (картины) и вслух начали восхищаться парусником,который они якобы там увидели.

Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 03.11.2015 в 11:08.
yrubinshtejn вне форума  

Непрочитано 03.11.2015, 11:12
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

yrubinshtejn, можно ведь и обратную аналогию сделать. Находятся 2 "критика" и начинают искать изъяны в шедевре и в итоге превращают его в "детскую мазню"/"фантазии наркомана".

Непрочитано 03.11.2015, 12:11
4 | #1384
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

А вот Чехова могу читать с удовольствием сколько угодно:
Цитата:
Антон Чехов
И ТО И СЕ

(ПИСЬМА И ТЕЛЕГРАММЫ)
Телеграмма
Целую неделю пью за здоровье Сары. Восхитительно! Стоя умирает. Далеко нашим до парижан. В кресле сидишь, как в раю. Маньке поклон. Петров.
* * *
Телеграмма
Поручику Егорову. Иди возьми у меня билет. Больше не пойду. Чепуха. Ничего особенного. Пропали только деньги.
* * *
От доктора медицины Клопзона
к доктору медицины Ферфлюхтершвейн
Товарищ! Вчера я видел С. Б. Грудь паралитическая, плоская. Костный и мышечный скелеты развиты неудовлетворительно. Шея до того длинна и худа, что видны не только venae jugulares 1, но даже и arteriae carotides 2. Musculi sterno-cleido-mastoidei 3 едва заметны. Сидя во втором ряду, я слышал анемические шумы в ее венах. Кашля нет. На сцене ее кутали, что дало мне повод заключить, что у нее лихорадка. Констатирую anaemia 4 и atrophia musculorum 5. Замечательно. Слезные железы у нее отвечают на волевые стимулы. Слезы капали из ее глаз, и на ее носу замечалась гиперемия, когда ей, согласно театральным законам, нужно было плакать.
* * *
От Нади N. к Кате X.
Милая Катя! Вчера я была в театре и видела там Сару Бирнар. Ах Катечка сколько у нее брилиянтов! Я всю ночь проплакала от мысли, что у меня никогда не будит столько брилиянтов. О платьи ее передам на словах... Как бы я желала быть Сарой Бирнар. На сцене пили настоящее шинпанское! очень странно Катя я говорю отлично по французски но ничего не поняла что говорили на сцене актеры говорили как то иначе. Я сидела... в галерке мой урод не мог достать другого билета. Урод! жалею что я в понедельник была холодна с С. тот бы достал в партер. С. за поцелуй готов на всё. На зло уроду завтра же у нас будет С. достанет билет тебе и мне.
Твоя Н.
* * *
От редактора к сотруднику
Иван Михайлович! Ведь это свинство! Шляетесь каждый вечер в театр с редакционным билетом и в то же время не несете ни одной строчки. Что же вы ждете? Сегодня Сара Бернар злоба дня, сегодня про нее и писать нужно. Поспешите, ради бога!
Ответ: Я не знаю, что вам писать. Хвалить? Подождем, пока что другие напишут. Время не уйдет.
Ваш X.
Буду сегодня в редакции. Приготовьте денег. Если вам жалко билета, то пришлите за ним.
* * *
Письмо г-жи N. к тому же сотруднику
Вы душка, Иван Михайлыч! Спасибо за билет. На Сару насмотрелась и приказываю вам ее похвалить. Спросите в редакции, можно ли и моей сестре сходить сегодня в театр с редакционными билетами?! Премного обяжете.
Примите и проч.
Ваша N.
Ответ. Можно... за плату, разумеется. Плата невелика: позволение явиться к вам в субботу.
* * *
К редактору от жены
Если ты не пришлешь мне сегодня билета на Сару Бернар, то не приходи домой. Для тебя, значит, твои сотрудники лучше, чем жена. Чтоб я была сегодня в театре!
* * *
От редактора к жене
Матушка! Хоть ты не лезь! У меня и без тебя ходором ходит голова с этой Сарой!
* * *
Из записной книжки капельдинера
Нонче впустил четверых. Читирнадцать руб.
Нонче впустил пятерых. Пятнацать р.
Нонче впустил трех и одну мадам. Пятнацать руб.
* * *
...Хорошо, что я не пошел в театр и продал свой билет. Говорят, что Сара Бернард играла на французском языке. Всё одно — ничего не понял бы...
Майор Ковалев.
* * *
Митя! Сделай милость, попроси как-нибудь помягче свою жену, чтобы она, сидя с нами в ложе, потише восхищалась платьями Сары Бернар. В прошлый спектакль она до того громко шептала, что я не слышал, о чем говорилось на сцене. Попроси ее, но помягче. Премного обяжешь.
Твой У.
* * *
От слависта X. к сыну
Сын мой!.. Я открыл свои глаза и увидел знамение разврата... Тысячи людей, русских, православных, толкующих о соединении с народом, толпами шли к театру и клали свое золото к ногам еврейки... Либералы, консерваторы...
* * *
Душенька! Ты мне лягушку хоть сахаром обсыпь, так я ее всё равно есть не стану...
Собакевич.
Позиция Собакевича мне особенно близка по отношению к современному искусству и антисоветчине.
Огурец вне форума  

Непрочитано 03.11.2015, 14:13
wvovanw

иногда хочется так сделать)
wvovanw вне форума  

Непрочитано 03.11.2015, 15:02
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Огурец Посмотреть сообщение
А вот Чехова могу читать с удовольствием сколько угодно:
Позиция Собакевича мне особенно близка по отношению к современному искусству и антисоветчине.
Ну вы сравнили коллега.
Чехов это трудно досягаемая вершина.
У меня на мобильнике несколько томов его рассказов и слушаю при первой возможности с удовольствием.
Недавно слушал про Блины

Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.11.2015 в 15:07.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 03.11.2015, 17:20
1 | #1387
BURAN988

Пенсионер

Самаритянин
Отправить сообщение для BURAN988 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Недавно слушал про Блины
Есть ещё один рассказ Чехова тоже о блинах. Там француз наблюдает, как русский толстяк пожирает стопу блинов, и полагает что русский решил покончить с собой путём обжорства (разве можно съесть столько теста ). На его замечание русский изумился и сказал что спешит на какой-то званный обед
BURAN988 вне форума  

Непрочитано 03.11.2015, 17:47
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

О блинах раз вспомнил один казус, как я голодный по дороге с работы домой на остановке в Блица-це (кафешки такие в Калининграде) купил блин с красной икрой.
Сытный такой, толстый, горячий. Только ко рту поднес, тут дно у пакетика разрывается и всё ценное содержимое блина мне на башмак плюхается.
Nike вне форума  

Непрочитано 03.11.2015, 18:44
BYT

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
и всё ценное содержимое блина мне на башмак плюхается.
Здесь ни в коем разе нельзя теряться,потому что рядом может оказаться француз (см.выше пост T-Yoke). Следовало бы пренебрежительно стряхнуть - мол дескать в благородный блин нечто лишнее завернули.
BYT вне форума  

Непрочитано 03.11.2015, 19:56
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
... купил блин с красной икрой.
Сытный такой, толстый, горячий. Только ко рту поднес, тут дно у пакетика разрывается и всё ценное содержимое блина мне на башмак плюхается.
Местные коты наверное уже поели и не заинтересовались вашим подарком...
Хотя и котам нынче тяжко, без вискаса и китикэка на местных харчах... могли и прогнорировать

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кот (санкции).jpg
Просмотров: 481
Размер:	443.1 Кб
ID:	159693  

Непрочитано 04.11.2015, 19:22
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Как бы с этим котом местами-то поменяться-то, а....
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 04.11.2015, 20:36
Лентяй

Project Engineer

Лос Анджелес

О котах и правильном питании.
Offtop: Вчера зашел в местный магазин "Сделай сам" ("Do It Yourself Center") - весь лабаз в трауре. Умер почетный менеджер - кот по имени Боб, который жил в магазине более 17 лет. насколько я знаю, его красной икрой не кормили.
Лентяй вне форума  

Непрочитано 04.11.2015, 21:02
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Помощничек...
[] ZloyIvany4
Рассказывал батя случай, произошедший с ним на вахте. Далее с его слов:
Очередной рабочий день, надо было идти сваривать трубы. Дали мне в помощники какого-то киргиза. Сижу, значит, варю, он рядом: подает, держит и т.д. Я ему говорю:
- Убавь ток, слишком сильно шпарит!
Что сделал помощник? Перегнул пополам сварочный провод и крепко сжал руками...

З.Ы. История реальная, за совпадения или "а я вот читал это в журнале 10 лет назад, баян" ответственности не несу)
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 04.11.2015, 22:10
Mauriat

макулатурю

Москва

Цитата:
Сообщение от Pavel_V Посмотреть сообщение
З.Ы. История реальная, за совпадения или "а я вот читал это в журнале 10 лет назад, баян" ответственности не несу)
как у вас тут строго. прям как в жизни

Непрочитано 04.11.2015, 22:55
BYT

Мне всегда нравилось,как Mauriat иронизирует.
BYT вне форума  

Непрочитано 04.11.2015, 23:06
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Offtop:
Цитата:
Сообщение от BYT Посмотреть сообщение
Мне всегда нравилось,как Mauriat иронизирует.
Ну так, это ж цельный Мория, а не каких-то там Пол-Мории.

Непрочитано 04.11.2015, 23:15
1 | #1397
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Offtop:
Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Ну так, это ж цельный Мория, а не каких-то там Пол-Мории.
Тонко
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 05.11.2015, 10:11
CTPAHHNK

чертила

Вятка

Мяу на сайте 2 года отсутствовала, смотрите обидится и еще на 2 задинамит

Непрочитано 05.11.2015, 10:20
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
Как бы с этим котом местами-то поменяться-то, а....
Я так думаю, что коту тому, с которым ты поменяться хочешь после фото большого пинка дали
Nike вне форума  

Непрочитано 05.11.2015, 12:32
1 | #1400
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Боян, конечно, но:

В детстве очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А недавно передачу по телевизору про черепах посмотрел. Захотелось ку
пить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но и вреда тоже. Бли–и–и–н. Лучше бы рыбок купил. Это животное у меня полгода жизни отняло. Мало того, что черепаха тормозная, коматозная даже, так еще и под ногами путается. И по ночам не спит. Скребется, шорхается по углам все время, брямкает чем–то, или ест постоянно. А то упрется башней своей в стенку и буксует до утра. Задней — то передачи у нее нет. А спать охота. И тут два варианта: либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро. Ну а ночью, бывает, надо или в туалет, или к холодильнику поживиться чем – нибудь сходить, а тут эта животина, без ума впотьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, боюсь, как бы не раздавить это паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкшая еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит. Видно хорошо спросонья. Но все равно, если рогом упрется, то буксует. Думал, с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле впотьмах ездить. И я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Типа фар головного света. Сразу стало спокойнее. Ползет теперь, и все ей видно. Одну проблему решил. Броня — это хорошо. Только уж больно медленно этот луноход ездит. И тогда я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха сначала ошалевшая была от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет лапищами — то. Любо — дорого глянуть. По ночам у ей даже маневры какие – то случались под шкафами да кроватями. Развлекалась скотина. Только гости иногда пугаются. Сидят, ничего не подозревают, и вдруг она из–под дивана в лампочках да на колесиках выкатится, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в нужную строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они без мозгов, а? Фигу. Дразнил ее как–то. Тыкал в морду пальцем, а она, пока сообразит, что да и как, не успевает укусить меня. Ну, потыкал я черепаху да на пол и спустил. На колесиках. Она стала кататься, и я про нее забыл. Потом эта животина, фарами меня высветив, с угла подкралась, пока я кино глядел, и за мизинец цапнула! Вот и гадайте, есть ли у нее мозги или нет. Раз чуть не потерял ее. Пошли на природу выпить и закусить, а черепаха в траву уползла. На крики она не отзывается, и сама не приползет обратно. Кругом столько интересного! Бычки там, чипсы. Нашли ее кое–как, оно как раз у мусорника что – то аппетитно поглощала. Я ей потом на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким — издалека видно." с anekdotov.net
Pavel_V вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2015