|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Тут где-то было про свидетеля из Фрязино. Говорят, и в Ф-1 появился свой "свидетель". Причем, с подачи Сочи.
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...tags_6m&rank=3
|
||||
|
В детстве я очаровательно картавил. Когда родители для прикола спрашивали меня, кем я хочу быть, я гордо отвечал: "Говнолыжником!" Прошли годы, я вырос, но на лыжах хожу отвратительно. Хоть одна мечта детства сбылась...
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Вспомнилось о черепахах: тетка, уже не помню как её звали, везла по чьей-то просьбе целую коробку черепах. Коробка была из-под обуви, а черепах было около десятка. Бросила она эту коробку на заднее сидение, да и думать про нее забыла, покуда не прижала её нужда срочно затормозить. Ан фиг вам - черепахи выбрались и одна уже успела устроиться аккурат под педалью тормоза...
С этой же теткой потом другой прикол был - по зиме не могла в горку въехать - шипованые колеса по тем временам не слишком популярны были. Короче, елозила она на месте, яму себе копала, цепей ессно небыло... До чего додумалась: сняла юбку и под колесо сунула - дело пошло! Дело пошло, да останавливаться уже нельзя, иначе снова будешь лед полировать, так и уехала без юбки, да и нафиг она такая нужна. Но когда она к сестре своей зашла, зрелище конечно было незабываемым - в шубе и колготках ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
https://www.youtube.com/playlist?lis...R5W3t8d2oxQSD4 |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 06.11.2015 в 23:06. |
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Ну вот, а я только попала под впечатление постепенным увеличением количества форумчан, познающих проектирование в 3D и их восторгом по этому поводу.
Но все равно, визуализация это полезное дополнение в проектировании!
|
||||
Как доставить десятиметровую арматуру на стройку.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Я даже представить не мог, что можно делать сидя на унитазе, что бы понадобилось столько кнопок, сколько поставили японцы...
![]() ![]() ![]()
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |